![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Если вы опровергнете это,тема будет закрыта.
Пример: Городская комиссия приезжает в деревню: -Ребята!Хотите ли вы побывать в нашем культурно-историческом музее,повествующем о....(поездка полностью оплачена,тоесть бесплатна)? -Да ну нафик! Что скажете? Последний раз редактировалось Rotveler; 24.02.2005 в 16:31. |
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Ну на этих мол.людей современное поколение не заканчивается...
Ты привел не самый лучший вариант... Они просто привыкли сидеть в дер.глубинке и никуда не вылазить...у них видимо есть дела куда поважнее. И я думаю ты не прав в вышенаписанном!!! |
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Потомучто пришли ОНИ, злые инопланетяне и зотят нас захватить. Вот смотрите, зачем им контролировать людей старше 18? А незачем. Поэтому они и выбирают молодых... ведь за ними типа будущее(так думают инопланетяне), а вообще будущее то за нами, за Россией! Такчто инопланетяне обломаются поработить Землю.
А про деревню, просто может они не знают некоторых вещей и не хотят никуда ехать, ведь лучше сеновала, коровьего дерьма, свежего воздуха и любимого Ваньки\Людки ничего нет...(в их понимании). Просто каждому - свое. |
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Почему же? Современное поколение очень много что интересует. Например: 1)как из мускатного ореха выделить галлюциноген в домашних условиях, очень многие молодые люди великолепно разбираются в лекарственных препаратах, а их познания в химических процессах меня даже удивляют.
2) Подрастающее поколение может процитировать Шрека или Сашу Белого. 3) А насколько они трудолюбивы и выносливы! Могут сутками насиживать геморрой проходя новую игру. А ты их музеями "грузишь". P.s. Но это не значит что все такие, еще остались человеки которые книги изредка читают и ходят хоть раз в год в музеи. А в остальном ты прав, деградация. Последний раз редактировалось Woolcer; 25.02.2005 в 21:55. |
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Хе,тема на грани..
Насколько я помню,прогресс-это движение от низшего к высшему.. |
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Цитата:
хотя все по-большему счету зависит от самого человека. от молодого человека.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба © Последний раз редактировалось vad`ka; 24.02.2005 в 16:40. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Ну от куда деревенская молодеж, может знать что это за корабль, культурно-исторический музей, всех подросбностей что сказали господа из Гор. комисии не знаю, поэтому ткну наугад, надобыло фотографии принести, показать как там интересно, ведь даже у городских людей ассоциации с музеем, как с какойто каторгой, где долго стоишь и смотришь на какую-то безделушку. А современную молодеж много чего инетересует, кроме компа, пива, секса и жратву есть еще и театры, которые до сих пор не закрылись, кинотеатры, которые процветают, дискотеки, ну и т.д. Ведь если бы их это не интересовало, разве работало бы? Раньше были различные пионер лагеря, сбор металолома, теперь это в прошлом из-за различных там реформ (Виню государство, хотя на 100% не уверен, прошу поправить, для собственного развития), и на смену им пришло, то что я описал выше, говорят все перемены к лучшему, буду ждать и надеятся!
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Действительно сейчас народ практически ничем не интересуется. Сейчас много людей чемто занимаются, НО они развиваются только в одном направлении и считают что все остальное не интересно. А может быть это только так кажется? Ведь интересы разные бывают.
|
|
|
|
![]() |
|
|