![]() |
Смерть
Еслибы вам дали конверт в котором написана дата вашей смерти, вы бы его открыли?
Каким образом вы боитесь умереть? Как вы относитесь к смерти? В жизни есть три вещи от которых некуда деться - это смерть, налоги и желание иметь более быстрый процессор. |
Если бы мне дали конверт с датой моей смерти я бы его не открыл. Зачем? Ждать, бояться, торопиться, что то сделать? нет, не хачу... Хачу прожить жизнь в свое удовольствие!
Боюсь умерать долго и мучитильно. Боль может быть не обязательно физичиская. Смерти самой не боюсь. Рассуждаю так: "Двум смертям не бывать а одной не миновать..." Есть конечно небольшой страх перед неизвестностью, но сам факт смерти меня не пугает... Еще одна причина по которой боюсь смерти: причинить боль близкому мне человеку... А так... В некоторой степени даже интересно... |
Я не боюсь смерти ...
|
Цитата:
Умереть страшно от старости, лежа на кровати. Если умирать то, гденить на войне, бод взрывы, и свист пуль. Так даж умерать будет нестрашно! А отношения мое к смерти одно, все мы когда там будем. Со всеми это случится. Главное чтоб С родными этого неслучалось пока ты жив! А так я на похоронах был, просто в душе плохо, а слёз, и сожеления нету. Просто понимаешь что слёзы непомогут, что человека невернуть. И ещё одно, в одном племени, гдето возле Амазонки, если умер человек, то в племени радость. У людей праздник, они даже и не думают о горе. Все воспринимают смерть поразному! |
:hit: От смерти никуда не сбежишь! Все равно она тебя настигнет где бы ты ни был. Я предпочитаю не испытывать судьбу. И поэтому я бы не стала открывать этот конверт. Да и так спокойнее. Меньше нервов потрачу. Какой скрок человеку отведен, столько он и проживет. Жизнь дана человеку для того чтобы он жил и не думал о смерти. Чтобы жил и наслаждался, ну и чего то достиг в этой жизни, чтобы жизнь была не бессмысленной.
Я боюсь умереть насильственной смертью, ну и от неизлечимой болезни и от неизвестной. :hit: |
Цитата:
|
...боюсь смерти непонятной....и умереть со страхом...
открыть конверт....думаю что не стала бы...спокойней жить:) |
Вскрыл бы. Предпринимать какие-либо попытки для "отсрочки" не стал бы. Просто многое успел бы сделать, если бы знал когда помру. Наверное меньше бы ленился...
|
я хочу умереть быстро и безболезненно! в первую очередь для других безболезненно о потом уж для себя. хочу умереть так что бы потом другие вспоминали и говорили "а помниш парень был ..... да парень был что надо ..... какой он молодец был....!"
|
Цитата:
|
Вообще нельзя даже на такие темы говарить! СМЕРТЬ придёт к ВАМ а не ВЫ к ней
|
Цитата:
В этом-то и весь азарт игры - не знаешь, когда проиграешь... |
я боюсь смерти....что с конвертом бы сделала, не знаю.
больше всего боюсь глупо умереть: под машиной, случайно упаду от куда-нибудь, пьяный урод...даже думать страшно... плохая тема :trble: |
Конверт бы открыла, и сделала может то что не решалась сделать за всю жизнь, а смерть встречала бы, потому что от нее никуда не деться, как говорится дышать смерти в лицо перегаром(с) :)
Я считаю жить нужно пока ты кому нибуть нужен, когда смысл жизни терется и жизнь приходит в негодность... :( |
Бред какой-то! я об этом не думаю и не хочу думать вообще! :mad: Незнаю, может кому-нить и в кайф об этом размышлять( есть такие), но не про меня точно. Зачем вообще? надо думать о жизни, а не о смерти!
А про письмо с датой смерти-то, я бы отнеслась к этому как к злой шутке и всё! |
Цитата:
|
Цитата:
даже если бы и знала что это шутка злая, все равно стремно было бы,ходила и ждала бы этого дня, стопудово |
Да надо жить и думать о жизни, тем более о хорошей (с):). Здесь некоторые не бояца смерти, такие все храбрые, а вот если пистолет к голове приставят? Всё прададите, чтоб пожить чуть- чуть, хотя бы неделю
|
Открыл бы? Конечно! И постарался изменить свою судьбу... Стараться все успеть? А зачем? Если смерть предрасчитана, то наверно и все что ты успееш сделать тоже предрасчитано. Если бы мне сказали что я умру через 24 часа, тоя бы заперся в комнате, нанял толпу охраны и отгородился бы всякими бронежилетами...
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А у меня юбилей! 300 постов! |
Каждый подсознательно или осознанно боится смерти и надеется на то, что завтра он не умрет. Эта надежда умирает вместе с ним. Узнав точную дату своей смерти, люди потеряли бы эту надежду, но зато, чётко осознав, что каждый день жизни приближает их к смерти, стали бы больше ценить каждый день, и ценить тем больше, чем меньше бы их оставалось.
Пока у нашего крана есть вода, мы расточаем воду, но, если бы мы оказались в пустыне, - как скупо бы мы её расходовали и как жадно бы её пили! Так и с жизнью: большинство людей живет так, будто их жизнь - это кран, поток дней которого никогда не иссякнет, поэтому они не ценят ни каждую каплю, ни поток в целом. Пока мы живём сытой жизнью, мы, думая, что так будет всегда, - вернее, вообще не думая о пище - разбрасываемся ей, но, если бы возникла угроза голода, - как бы мы стали беречь каждую крошку! Так и с жизнью: не задумываясь о том, что время быстротечно, а жизнь коротка, мы разбрасываемся ею, но, если бы точная дата смерти заставляла нас задумываться о жизни, мы бы дорожили каждым её мигом, экономно, плодотворно и расчётливо тратили бы каждый день, каждый час, каждую минуту и из каждой из этих минут, песчинками сыплющихся на дно песочных часов жизни, стремились бы извлечь больше, чем извлекаем сейчас из целого часа в цепочке времени, о конечности которого мы не задумываемся. П.с. Ёжик, ты это имел в виду в своих темах про смерть? |
Цитата:
Хоть ты в железную пуленепробиваемую вакуумную упаковку залезь, если надо умереть то надо, даже возьмешь и захлебнешься ,например ,когда чай пить будишь :) |
я бы открыла...когда знаешь, что где-то есть непрочитанное письмо адресованное тебе, мозги так парятся :)))а чтобы было если бы я открыла, а если бы прочитала и тд....так хочется прочитать....
и я боюсь смерти....честно....можете не говорить что это глупо....знаю..... |
Короче! после просмотра фильмов "Пункт назначения" и "пункт назначения 2" я многое понял! и самое главное что я понял что вся жизнь строиться на 1 принципе, а именно: Чему быть - Того не миновать!
|
Вспоминаю игру Prince of Persia : Warrior Within... Там рассказывается о том, что человек пытался изменить судьбу, но это никак не выходило никакими способами... Причем попыток у него хватало. В конце концов вроде и все! Его не убили, но на его родные края обрушились катаклизмы и никто из его близких не уцелел... В конце даже фраза есть : "...он был прав... Судьбу никто не может изменить..."
Нужно играть в нее чтобы понять весь смысл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, вы все без ислючения правы.
Лично я, если доживу до своей старости прадпочитаю сесть в машину и разбиться насмерть. Нехочу умереть от старости. Но нет смысла бояться её сейчас, пока ты молод, потому что в конце концов однажды мы все проиграем. *** Прохожий, ты идёш, Но ляжеш так как я, Присядь и посиди на камне у меня, Сорви былиночку, подумай о судьбе, Я дома, ты в гостях, Подумай о себе. |
Надежда-это маленький огонек в почти потухшем костре, это маленькая частичка тепла которую можно отыскать на холодном севере,это только что пробивающаяся травинка Земли, которую не успел затоптать человеческий ботинок
Вера-это надежда что маленький огонек не потухнет,частичка тепла и уюта найдется среди вьюг на холодном севере,только что пробивающая травинка пробьется из земли,и когда нибуть увидит боитнки наших внуков Любовь- это маленький но теплый огонечек который помогает расти травинке в сердце Жизнь- это Вера, Надежда, Любовь а так же остальное прекрасное множество женских имен... Каждый живет как ему нравится, и делает то что считает нужным, и для каждого, каждый день может стать последним, от судьбы не уйдешь |
А зачем тогда тебя мама вобще родила?
Для того чтобы эту жизнь длинною в тысячелятия продлить |
Цитата:
Алхимик, смысл жизни в том, чтобы оставить после себя след. |
Кстати, мгновенная смерть это небольно.
Можете мне поверить. |
Я бы наверное вскрыл конверт потомучто мне хочется узнать когда я умру и много ли мне еще предстоит сделать, но смерти я не сильно боюсь т.к. я верю в рай и все тому подобное :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. думаю что я не боюсь умереть, поставим вопрос иначе: "каким образом вы не желали бы умереть?" скажем такк что я бы не хотел подавиться куском хлеба и умереть.. хочу красивую смерть! 3. моё отношение к смерти, хм.. да нет у меня с ней никаких общих отношений :) а вот как бы отнеслись к моей смерти мои родные и близкие уу......... :mat: :hail: :trble: :trble: :trble: :trost: :heul: яб лучше эту боль в предсмертьи перенес на себе... :hop: |
Цитата:
|
Не вскрыла бы конверт....а может быть и вскрыла бы ( может сыгрыть любопытство )....
Не хотела бы умереть в током состоянии, что людям бы приходилось за мной ухаживать.....бр... Пожить лет 60 и хватит. Ну а вообще конечно боюсь смерти не хотелось бы умерать и знать что после этого будут страдать близкие.... |
а яп вскрыл канверт. смерти небаюсь. мне пох что написано на какой то бумашке хз кем
|
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.