forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Смерть (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4393)

Tony Mantana 30.03.2005 23:07

Смерть

Еслибы вам дали конверт в котором написана дата вашей смерти, вы бы его открыли?

Каким образом вы боитесь умереть?

Как вы относитесь к смерти?

В жизни есть три вещи от которых некуда деться - это смерть, налоги и желание иметь более быстрый процессор.

ДаэроН 30.03.2005 23:13

Если бы мне дали конверт с датой моей смерти я бы его не открыл. Зачем? Ждать, бояться, торопиться, что то сделать? нет, не хачу... Хачу прожить жизнь в свое удовольствие!

Боюсь умерать долго и мучитильно. Боль может быть не обязательно физичиская.

Смерти самой не боюсь. Рассуждаю так: "Двум смертям не бывать а одной не миновать..." Есть конечно небольшой страх перед неизвестностью, но сам факт смерти меня не пугает... Еще одна причина по которой боюсь смерти: причинить боль близкому мне человеку...
А так... В некоторой степени даже интересно...

Juggernaut 30.03.2005 23:13

Я не боюсь смерти ...

Stooges 30.03.2005 23:15

Цитата:

Сообщение от Tony Mantana
Еслибы вам дали конверт в котором написана дата вашей смерти, вы бы его открыли?

[COLOR=DarkRed]COLOR]

Еслиб дали мне этот конверт я бы вскрыл, но всё ровно бы неверил этому что там написанно! Этот конверт бы нечего неизменил в моей жизни, даже если там было написанно что я умру через 24 часа. Я бы продалжал жить как жил до этого.

Умереть страшно от старости, лежа на кровати. Если умирать то, гденить на войне, бод взрывы, и свист пуль. Так даж умерать будет нестрашно!

А отношения мое к смерти одно, все мы когда там будем. Со всеми это случится. Главное чтоб С родными этого неслучалось пока ты жив! А так я на похоронах был, просто в душе плохо, а слёз, и сожеления нету. Просто понимаешь что слёзы непомогут, что человека невернуть. И ещё одно, в одном племени, гдето возле Амазонки, если умер человек, то в племени радость. У людей праздник, они даже и не думают о горе. Все воспринимают смерть поразному!

Лина 30.03.2005 23:24

:hit: От смерти никуда не сбежишь! Все равно она тебя настигнет где бы ты ни был. Я предпочитаю не испытывать судьбу. И поэтому я бы не стала открывать этот конверт. Да и так спокойнее. Меньше нервов потрачу. Какой скрок человеку отведен, столько он и проживет. Жизнь дана человеку для того чтобы он жил и не думал о смерти. Чтобы жил и наслаждался, ну и чего то достиг в этой жизни, чтобы жизнь была не бессмысленной.
Я боюсь умереть насильственной смертью, ну и от неизлечимой болезни и от неизвестной. :hit:

Hihat 30.03.2005 23:42

Цитата:

Сообщение от Hightower
Я не боюсь смерти ...

громко сказано. не боятся только дураки и мертвые =)

MaRikO 30.03.2005 23:45

...боюсь смерти непонятной....и умереть со страхом...
открыть конверт....думаю что не стала бы...спокойней жить:)

Аркон 30.03.2005 23:46

Вскрыл бы. Предпринимать какие-либо попытки для "отсрочки" не стал бы. Просто многое успел бы сделать, если бы знал когда помру. Наверное меньше бы ленился...

zsR 30.03.2005 23:48

я хочу умереть быстро и безболезненно! в первую очередь для других безболезненно о потом уж для себя. хочу умереть так что бы потом другие вспоминали и говорили "а помниш парень был ..... да парень был что надо ..... какой он молодец был....!"

серёжа 30.03.2005 23:48

Цитата:

Сообщение от Аркон
Вскрыл бы. Предпринимать какие-либо попытки для "отсрочки" не стал бы. Просто многое успел бы сделать, если бы знал когда помру. Наверное меньше бы ленился...

а что тебе мешает сейчас? вы такие .... смешные...

Loony 30.03.2005 23:55

Вообще нельзя даже на такие темы говарить! СМЕРТЬ придёт к ВАМ а не ВЫ к ней

Juggernaut 30.03.2005 23:59

Цитата:

Сообщение от Hihat
громко сказано. не боятся только дураки и мертвые =)

Зачем бояться неизбежного... :bzzz:
В этом-то и весь азарт игры - не знаешь, когда проиграешь...

CCCP 31.03.2005 00:09

я боюсь смерти....что с конвертом бы сделала, не знаю.
больше всего боюсь глупо умереть: под машиной, случайно упаду от куда-нибудь, пьяный урод...даже думать страшно...
плохая тема :trble:

Света 31.03.2005 00:19

Конверт бы открыла, и сделала может то что не решалась сделать за всю жизнь, а смерть встречала бы, потому что от нее никуда не деться, как говорится дышать смерти в лицо перегаром(с) :)
Я считаю жить нужно пока ты кому нибуть нужен, когда смысл жизни терется и жизнь приходит в негодность... :(

BRUNETOCHKA 31.03.2005 00:20

Бред какой-то! я об этом не думаю и не хочу думать вообще! :mad: Незнаю, может кому-нить и в кайф об этом размышлять( есть такие), но не про меня точно. Зачем вообще? надо думать о жизни, а не о смерти!
А про письмо с датой смерти-то, я бы отнеслась к этому как к злой шутке и всё!

Волчица 31.03.2005 00:23

Цитата:

Да, я любопытна...Постаралась бы выполнить всё, что смогу за этот срок...За одно пустилась бы во все "тяжкие", чего в жизни еще не пробывала делать...

Света 31.03.2005 00:23

Цитата:

Сообщение от brunetochka
А про письмо с датой смерти-то, я бы отнеслась к этому как к злой шутке и всё!

А спорим все равно бы открыла и прочитала?
даже если бы и знала что это шутка злая, все равно стремно было бы,ходила и ждала бы этого дня, стопудово

npuMecb 31.03.2005 00:26

Да надо жить и думать о жизни, тем более о хорошей (с):). Здесь некоторые не бояца смерти, такие все храбрые, а вот если пистолет к голове приставят? Всё прададите, чтоб пожить чуть- чуть, хотя бы неделю

Мильтен 31.03.2005 00:27

Открыл бы? Конечно! И постарался изменить свою судьбу... Стараться все успеть? А зачем? Если смерть предрасчитана, то наверно и все что ты успееш сделать тоже предрасчитано. Если бы мне сказали что я умру через 24 часа, тоя бы заперся в комнате, нанял толпу охраны и отгородился бы всякими бронежилетами...

Света 31.03.2005 00:31

Цитата:

Сообщение от GReNka
Открыл бы? Конечно! И постарался изменить свою судьбу... Стараться все успеть? А зачем? Если смерть предрасчитана, то наверно и все что ты успееш сделать тоже предрасчитано. Если бы мне сказали что я умру через 24 часа, тоя бы заперся в комнате, нанял толпу охраны и отгородился бы всякими бронежилетами...

И умер от остановки сердца, или инфаркта пятки :)

Мильтен 31.03.2005 00:35

Цитата:

Сообщение от Света
И умер от остановки сердца, или инфаркта пятки :)

Это в 15 лет то? :)
ЗЫ А у меня юбилей! 300 постов!

ARTEM 31.03.2005 00:35

Каждый подсознательно или осознанно боится смерти и надеется на то, что завтра он не умрет. Эта надежда умирает вместе с ним. Узнав точную дату своей смерти, люди потеряли бы эту надежду, но зато, чётко осознав, что каждый день жизни приближает их к смерти, стали бы больше ценить каждый день, и ценить тем больше, чем меньше бы их оставалось.
Пока у нашего крана есть вода, мы расточаем воду, но, если бы мы оказались в пустыне, - как скупо бы мы её расходовали и как жадно бы её пили!
Так и с жизнью: большинство людей живет так, будто их жизнь - это кран, поток дней которого никогда не иссякнет, поэтому они не ценят ни каждую каплю, ни поток в целом.
Пока мы живём сытой жизнью, мы, думая, что так будет всегда, - вернее, вообще не думая о пище - разбрасываемся ей, но, если бы возникла угроза голода, - как бы мы стали беречь каждую крошку!
Так и с жизнью: не задумываясь о том, что время быстротечно, а жизнь коротка, мы разбрасываемся ею, но, если бы точная дата смерти заставляла нас задумываться о жизни, мы бы дорожили каждым её мигом, экономно, плодотворно и расчётливо тратили бы каждый день, каждый час, каждую минуту и из каждой из этих минут, песчинками сыплющихся на дно песочных часов жизни, стремились бы извлечь больше, чем извлекаем сейчас из целого часа в цепочке времени, о конечности которого мы не задумываемся.

П.с. Ёжик, ты это имел в виду в своих темах про смерть?

Света 31.03.2005 00:38

Цитата:

Сообщение от GReNka
Это в 15 лет то? :)

Да можно и 5 лет, главное что есть того не миновать.
Хоть ты в железную пуленепробиваемую вакуумную упаковку залезь, если надо умереть то надо, даже возьмешь и захлебнешься ,например ,когда чай пить будишь :)

Йанka 31.03.2005 00:41

я бы открыла...когда знаешь, что где-то есть непрочитанное письмо адресованное тебе, мозги так парятся :)))а чтобы было если бы я открыла, а если бы прочитала и тд....так хочется прочитать....
и я боюсь смерти....честно....можете не говорить что это глупо....знаю.....

zsR 31.03.2005 00:42

Короче! после просмотра фильмов "Пункт назначения" и "пункт назначения 2" я многое понял! и самое главное что я понял что вся жизнь строиться на 1 принципе, а именно: Чему быть - Того не миновать!

Мильтен 31.03.2005 00:48

Вспоминаю игру Prince of Persia : Warrior Within... Там рассказывается о том, что человек пытался изменить судьбу, но это никак не выходило никакими способами... Причем попыток у него хватало. В конце концов вроде и все! Его не убили, но на его родные края обрушились катаклизмы и никто из его близких не уцелел... В конце даже фраза есть : "...он был прав... Судьбу никто не может изменить..."
Нужно играть в нее чтобы понять весь смысл...

BRUNETOCHKA 31.03.2005 00:52

Цитата:

Сообщение от Света
А спорим все равно бы открыла и прочитала?
даже если бы и знала что это шутка злая, все равно стремно было бы,ходила и ждала бы этого дня, стопудово

Да, базара нет открыла бы, походила бы денька 2 где-то пообдумывала это всё, а потом - забыла бы этот бред и продолжила жить!!! :hop: И вообще зачем верить в то что там написано? Тебе прикинь такие письма будут приходить с разными моментами которые с тобой произойдут в будущем, ты чё повериь? да ну нафиг, так же и сдесь!

zsR 31.03.2005 00:52

Цитата:

Сообщение от GReNka
Вспоминаю игру Prince of Persia : Warrior Within... Там рассказывается о том, что человек пытался изменить судьбу, но это никак не выходило никакими способами... Причем попыток у него хватало. В конце концов вроде и все! Его не убили, но на его родные края обрушились катаклизмы и никто из его близких не уцелел... В конце даже фраза есть : "...он был прав... Судьбу никто не может изменить..."
Нужно играть в нее чтобы понять весь смысл...

Эх гренка, гренка! игра ничего нового не сказала! она лиш подтверждает все незыблемые истины и аксиомы человечества!

Tony Mantana 31.03.2005 01:09

Господа, вы все без ислючения правы.
Лично я, если доживу до своей старости прадпочитаю сесть в машину и разбиться насмерть. Нехочу умереть от старости.
Но нет смысла бояться её сейчас, пока ты молод, потому что в конце концов однажды мы все проиграем.

Прохожий, ты идёш,
Но ляжеш так как я,
Присядь и посиди на камне у меня,
Сорви былиночку, подумай о судьбе,
Я дома, ты в гостях,
Подумай о себе.

Света 31.03.2005 01:10

Надежда-это маленький огонек в почти потухшем костре, это маленькая частичка тепла которую можно отыскать на холодном севере,это только что пробивающаяся травинка Земли, которую не успел затоптать человеческий ботинок
Вера-это надежда что маленький огонек не потухнет,частичка тепла и уюта найдется среди вьюг на холодном севере,только что пробивающая травинка пробьется из земли,и когда нибуть увидит боитнки наших внуков
Любовь- это маленький но теплый огонечек который помогает расти травинке в сердце
Жизнь- это Вера, Надежда, Любовь а так же остальное прекрасное множество женских имен...
Каждый живет как ему нравится, и делает то что считает нужным, и для каждого, каждый день может стать последним, от судьбы не уйдешь

Света 31.03.2005 01:27

А зачем тогда тебя мама вобще родила?
Для того чтобы эту жизнь длинною в тысячелятия продлить

Tony Mantana 31.03.2005 01:32

Цитата:

Сообщение от аlхимик
Жизнь появилась очень давно, когда тебя ещё не было... Всё вокруг жило, НО ТЕБЯ ТУТ НЕ БЫЛО. Без тебя не было хуже, не было лучше... всё шло своей чередой. Вот появился ты. Прожил 20-40-60 ну пусть 80 лет.. и умер. И что..? Все продолжает жить, НО ТЕБЯ УЖЕ НЕТ. Те люди, с которыми ты вот вчера ещё общался, продолжают ходить на работу, на учёбу. Они забывают о тебе. После их смерти и о них тоже забывают.
Время бесконечно. И те несколько лет, которые ты живёшь в этом времени это совсем нисколько... Жизнь продолжается, но уже без тебя.
З.Ы. Смысл жизни? Если бы кого то из нас не было что бы изменилось?

Алхимик, смысл жизни в том, чтобы оставить после себя след.

Tony Mantana 31.03.2005 01:39

Кстати, мгновенная смерть это небольно.
Можете мне поверить.

Iron_Shark 31.03.2005 01:46

Я бы наверное вскрыл конверт потомучто мне хочется узнать когда я умру и много ли мне еще предстоит сделать, но смерти я не сильно боюсь т.к. я верю в рай и все тому подобное :p

Tony Mantana 31.03.2005 01:56

Цитата:

Сообщение от аlхимик
Нагадить каждый из нас может. Тоже след не плохой будет.

Даже если нагадить.

ARTEM 31.03.2005 02:10

Цитата:

Сообщение от аlхимик
Нагадить каждый из нас может. Тоже след не плохой будет.

В моём подъезде кто-то частенько пытается увековечить себя в памяти потомков.

graf 31.03.2005 03:44

Цитата:

1. я бы набил ему е[censored]ло, потом связал накачал водкой поставил перед телеком к себе лицом и кидал бы в него дротиками попивая пиво и нагло спрашивал: на каво работаешь падла?!! и так с утра до вечера :zahn:

2. думаю что я не боюсь умереть, поставим вопрос иначе: "каким образом вы не желали бы умереть?" скажем такк что я бы не хотел подавиться куском хлеба и умереть.. хочу красивую смерть!

3. моё отношение к смерти, хм.. да нет у меня с ней никаких общих отношений :) а вот как бы отнеслись к моей смерти мои родные и близкие уу......... :mat: :hail: :trble: :trble: :trble: :trost: :heul: яб лучше эту боль в предсмертьи перенес на себе... :hop:

Hihat 31.03.2005 09:04

Цитата:

Кстати, мгновенная смерть это небольно.
Можете мне поверить.

На каком основании тебе верить?

Irena 31.03.2005 09:16

Не вскрыла бы конверт....а может быть и вскрыла бы ( может сыгрыть любопытство )....
Не хотела бы умереть в током состоянии, что людям бы приходилось за мной ухаживать.....бр... Пожить лет 60 и хватит. Ну а вообще конечно боюсь смерти не хотелось бы умерать и знать что после этого будут страдать близкие....

Symmons 31.03.2005 09:21

а яп вскрыл канверт. смерти небаюсь. мне пох что написано на какой то бумашке хз кем

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +7.