![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Еслибы вам дали конверт в котором написана дата вашей смерти, вы бы его открыли?
Каким образом вы боитесь умереть? Как вы относитесь к смерти? В жизни есть три вещи от которых некуда деться - это смерть, налоги и желание иметь более быстрый процессор. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Если бы мне дали конверт с датой моей смерти я бы его не открыл. Зачем? Ждать, бояться, торопиться, что то сделать? нет, не хачу... Хачу прожить жизнь в свое удовольствие!
Боюсь умерать долго и мучитильно. Боль может быть не обязательно физичиская. Смерти самой не боюсь. Рассуждаю так: "Двум смертям не бывать а одной не миновать..." Есть конечно небольшой страх перед неизвестностью, но сам факт смерти меня не пугает... Еще одна причина по которой боюсь смерти: причинить боль близкому мне человеку... А так... В некоторой степени даже интересно... |
|
|
|
#3 |
|
Godlike
|
Я не боюсь смерти ...
|
|
|
#4 | |
|
Banned
|
Цитата:
Умереть страшно от старости, лежа на кровати. Если умирать то, гденить на войне, бод взрывы, и свист пуль. Так даж умерать будет нестрашно! А отношения мое к смерти одно, все мы когда там будем. Со всеми это случится. Главное чтоб С родными этого неслучалось пока ты жив! А так я на похоронах был, просто в душе плохо, а слёз, и сожеления нету. Просто понимаешь что слёзы непомогут, что человека невернуть. И ещё одно, в одном племени, гдето возле Амазонки, если умер человек, то в племени радость. У людей праздник, они даже и не думают о горе. Все воспринимают смерть поразному! |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
От смерти никуда не сбежишь! Все равно она тебя настигнет где бы ты ни был. Я предпочитаю не испытывать судьбу. И поэтому я бы не стала открывать этот конверт. Да и так спокойнее. Меньше нервов потрачу. Какой скрок человеку отведен, столько он и проживет. Жизнь дана человеку для того чтобы он жил и не думал о смерти. Чтобы жил и наслаждался, ну и чего то достиг в этой жизни, чтобы жизнь была не бессмысленной. Я боюсь умереть насильственной смертью, ну и от неизлечимой болезни и от неизвестной.
|
|
|
|
#6 | |
|
инженер-картограф
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
мурлыка
|
...боюсь смерти непонятной....и умереть со страхом...
открыть конверт....думаю что не стала бы...спокойней жить
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Вскрыл бы. Предпринимать какие-либо попытки для "отсрочки" не стал бы. Просто многое успел бы сделать, если бы знал когда помру. Наверное меньше бы ленился...
|
|
|
|
#9 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
я хочу умереть быстро и безболезненно! в первую очередь для других безболезненно о потом уж для себя. хочу умереть так что бы потом другие вспоминали и говорили "а помниш парень был ..... да парень был что надо ..... какой он молодец был....!"
|
|
|
#10 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
|
|
|