forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Мобильный мир (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Sms-сообщения. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5105)

squirrel 29.04.2005 21:13

Sms-сообщения.

Какое значение в вашей жизни играют Sms? Как часто пользуетесь? Зачем они нужны? Что-нибудь изменилось в вашей жизни с их появлением? :) Давайте обсудим!

Freecat 29.04.2005 21:42

Я больше смсками пользуюсь, чем звоню по телефону.В автобусе если делать нечего переписываюсь с кем нибудь.Или на ленте если лекции писать не хочеться смски строчу.Вроде в моей жизни ничего не изменилось с их появлением.Ну все равно приятная вещь...

squirrel 29.04.2005 21:46

Мне вообще кажется, что у меня отобрали какой-то приятный кусок в жизни, что раньше их не было. Это такой .... позитатор жизни, который может моментально поднять настроение с крайне плохого до крайне отличного. К сожалению, наверно, у некоторых наоборот. Но у меня почему-то все смс-ки способствуют улучшению качества жизни!!

all_blacks 29.04.2005 21:50

По-моему просто я мобильнее стал :-)

npuMecb 29.04.2005 21:52

СМС- зло. Стараюсь их совсем не писать, а больше всего меня бесит, что когда кому то, что то от тебя надо, нет бы позвонить, так нет же, все почему то жмотят пару рублей, а набивают эти смс...

CCCP 29.04.2005 22:03

мне кажется смс - это романтично :inlove:
они частенько полезными бывают, но бесят меня смс типа "Привет, как дела?". от некоторых людей приятно даже такое получить, но в большенстве случаев на такие не отвечаю.
ПыС. и еще не люблю смс типа "...Отправь еще пяти таким дуракам как ты...бла..бла..бла...и будет тебе счастье"
переписываюсь исключительно с теми людьми, с которыми и в реале люблю поболтать, если кто-то неприятен то ответа на свою смску пусть не ждет:)

Alex_Dee 29.04.2005 22:03

В СМС можно написать те слова , которые ты не можешь сказать по телефону или при разговоре :inlove:

Real 29.04.2005 22:09

смс рулит :) полезная вестч...

Chemosh 29.04.2005 22:10

Для некоторых смс стало средством общения на такие темы, на которые им стеснительно общаться по телефону или в реале. Вот один из примеров: как-то раз мы с друганом пили пыво у меня дома. Хорошо так собрались, на всю ночь. Тут ему звонит на сотик его подруга. Что-то не поделили, разругались... Короче они переписывались около 2-х часов. Я ему говорю: "Да позвони ты ей с домашнего, чо деньги переводишь зазря." А он говорит: "Да нет, по телефону она это не будет обсуждать. И при личной встрече тоже. Стесняется наверное, или смущается.. Хз."
И к слову: подруга мне только по смс всякие фразы типа "зайчик мой" и прочее пишет. А в жизни - стесняется, закомплексована. :)

P.s.: За ту ночь друган со своей подругой расстались, и все по смс! Позже помирились все равно :cool:

ZigZag 29.04.2005 22:11

недаром называется Система Мгновенных Сообщений... Тихо, быстро, удобно.
а какую они могут роль в жизни играть, если тока лишний повод пообщаться..

Есть СмсМаны, которые влюбляюца дружат и т.д., по смс - я считаю Это детскими забавами:-)

Helga 29.04.2005 22:20

информациооную роль ...и еще иногда с преподам переписываемся всей группой :p

Alexass 29.04.2005 22:25

sms - очень хорошо. Особенно полезно при м/у городних и м/у народных разговорах, если звонить, то счет уже не на рубли пойдет, а sms'ка дешевле гораздо и информативней.

squirrel 29.04.2005 22:30

Вот это да! А я и не подозревала, что смс раскрепощает... Хотя, конечно, точно: словами не скажешь, а написать - проще простого.

Nemo 29.04.2005 22:36

А еще есть матерные СМС с незнакомых номеров. Ощущения - непередаваемые. Умом понимаю, что только имбецилы этим страдают, а убить все равно охота...

Flash 29.04.2005 22:38

Хочешь пообщаться с человеком, но пока не знаешь о чем поговорить посылаешь смс типа:"как дела/чем занимаешься?" и пошло,поехало.

PAPA_KARLO 29.04.2005 22:41

помоему такая тема в мобильном мире (где ей как раз самое место) уже есть...

squirrel 29.04.2005 22:49

Я честно пыталась такую тему найти, но ... не нашла.... И вообще-то мы не мобильники, их аксессуары, начинку обсуждаем, а что-то такое более общее. ИМХО.

ZigZag 29.04.2005 22:51

Цитата:

Сообщение от squirrel
Вот это да! А я и не подозревала, что смс раскрепощает... Хотя, конечно, точно: словами не скажешь, а написать - проще простого.

Многими словами раскидываца просто так ненужно по SMS, будет приятней если ты скажеш иш:) :cool:

Irena 29.04.2005 23:11

По смс не люблю общаться с незнакомыми людьми. Вообще редко кидаю смс, только когда что то нужно или просто скучно (но такое редко бывает)

GreeN 29.04.2005 23:36

Вот па этим маленьким пимпачкам ищё можна абщяца? прям так - трын-дын-дынч? да нуу... Хатя... видил аднаво, местнава ;), сел в автобусу, тилифону дастал, как давай там чёта делать, я па клаве медленней стучу :)... Нафик, проще пазванить :). А если нистоит званить, а атветить нада, то лучше дома нахадица, с растры атправить, дома хоть клава нармальная :)...

Gorynych 30.04.2005 08:27

Цитата:

Сообщение от ZigZag
недаром называется Система Мгновенных Сообщений... Тихо, быстро, удобно.

гы, и кто ж ее так назвал? :)
SMS (Short Message Service) - Служба коротких сообщений
по мне так если смситься, так лучше с компа, а так предпочитаю позвонить...

Даша 30.04.2005 08:28

Sms-ки пишу очень редко. Напрягает меня вот сидеть и набирать текст на такой неудобной клаве. Правильно сказал зелёный... лучше дома на нормальной клаве набрать... если сильно приспичит. Мне легче позвонить и спросить всё что меня интересует, чем каждый раз ждать ответа на вопрос пока собеседник его напечатает...

K!ana 30.04.2005 11:43

Ну что вам клава-то не нравится? При определённых обстоятельствах можно так руку набить, что еще и быстрее печатать будешь, чем на обычной :)
О преимуществе звонков перед смс: не всегда есть возможность позвонить. Я бы не рискнула, например, позвонить на ленте в институте, а вот сообщение отправить вполне реально.
Не люблю только, когда присылают спам типа: "...отправь это сообщение трём (пяти и т.д.) своим друзьям и будет тебе щастье...". Обычно на подобные смс я отвечаю так:
"%%% - это три хернюшки, ты их никому не отправляй, они на фиг никому не нужны!" :)

enikeu 01.05.2005 01:06

Вложений: 1
Ыыыыы люблю по смс общаться, это знают уже наверно все :)
с проблемой неудобной клавиатуры давно покончено, н-гаге решает всё :)

а седня почти весь день ходю с нокией 9210i (завтра жаль придеца отдать... :( ), так меня теперь за уши не оттянешь от qwerty клавы на телефоне :))

Gorynych 01.05.2005 01:12

гат! :) с такой трубы и я бы посмсился! я ею бредил, года 2-3 назад.. тока стоит она, почти как ноут..

LeXX 16.05.2005 00:28

Раньще, долгое время пользовался услугами сети Пчелайн, где смс ки довольно дорогие, вполне возможно, что из за этого я не привык их отправлять, хотя не факт. А вообще не приемлю их как основное средство общения, так как люблю режим он лайн, т.е. звонки. Я луше пару дней с отключенной трубой посижу после звонка, чем буду экономить, пиша (пися) :) смску. Их я отправляю только при отсутствии возможности позвонить! :hop: Вот так то.
P.S. Кстати смски типа отправь 10 недоумкам некие символы и будет тебе счастье сразу стираю :D

squirrel 21.05.2005 19:40

Сейчас вообще не отправляю почти, потому что на халяву можно с 23 до 7 общаться в своей пчелиной семье. И надобность в смс сразу отпала...

Charlies 22.05.2005 08:51

Смски пишу когда есть свободное время, но проще позвонить. Тем более, что мне телефон фирма оплачивает :p Такие дела. :cool:

Rusy 22.05.2005 13:18

Не знаю, но для меня легче скинуть смс (10 коп.) :yes:
Если бы я всем звонил я бы уже обонкротился :]] , к тому же не всегда отвечают на звонок(на вибро стоит), а так, информация уже в пути.

Тимыч 13.02.2006 09:57

Раньше сотик просто захлёбавлся от этих смс-ок пока динамик не сломался :D :). Да и сейчас тоже идут, но меньше дороговато смс-ки писать хоть и 30коп.Карточки на 100 р. хватает не больше чем на неделю :). А вообще смс это круто :koza_left.

pareneк 13.02.2006 12:44

оч часто пишу и званю, трачу около 900-1200 в месяц

Veyron 13.02.2006 14:48

за январь месяц у меня примерно:
Входящие - 1000
Исходящие - 800

ПыС. Ну и как я могу сказать, что они не важны в моей жизни?

Выдрачка 14.02.2006 17:19

купила телефон 2 августа, послано:16487,получено:17990..о ужас:)
смс спасают меня на экзамене... мне мама с инета скидывает ответы:) смс посылаю любимым друзьям с добрым утром:)и спокойной ночи:) а звонки может выложим?:) так же со 2 августа вроде:
принятые:27:25:23
набраные 24:51:23, так что я и звонит люблю:)

PiXEL 14.02.2006 17:52

Я непонимаю этого, совсем. Я понимаю можно конешно в день отправить сообщений 5-7. Но не 60-70!!! Памойму эта балезнь, В месяц полученных около 50, отправлено 70. И то это когда делать несиго.

Гы, но я тоже за смс, а не за звонки. Хоть смски у меня по 30 копеек.

Sant118 14.02.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от squirrel
Какое значение в вашей жизни играют Sms? Как часто пользуетесь? Зачем они нужны? Что-нибудь изменилось в вашей жизни с их появлением? :) Давайте обсудим!

никакого значения
вообще не пользуюсь. ну может пару раз в год.
нафиг они не нужны
изменилось. спам приходит, и балбесы всякие пишут, даже зная что я отвечать не буду пока не позвонят, раза по 3...
а что тут обсуждать?

spawn 14.02.2006 20:13

с 27 декабря
17 часов принятых
12 часов набранных

7264 входяших смс
5420 исходяших смс :)

SpammeR 14.02.2006 20:50

Цитата:

Сообщение от spawn
7264 входяших смс
5420 исходяших смс :)

лечится вам пора, батенька... :)

по мне так проще дайти до дому и а в аське с миркой посидеть. а лучше с глазу на глаз...

за собой замечаю остывание к смс.
в общем, все синдромы Sant118

Kar@tel 14.02.2006 21:21

Пользуюсь только в подходящих для смс-ок случаях.
Я привык звонить на мобилу, если мне посылают смс то я нелюблю искать эти мелкие букавки на клавишах, это даже как то немобильно и долго, стоит писать текст и ещё там орфографию корректировать, ну их!!!, мозги парить, если можно позвонить и сказать голосом чётко, внятно и понятно.

Vovik 14.02.2006 22:27

Без телефона просто жить немогу :) Что делать на скушных лекциях? Только писать смс-ки ;)

Veyron 14.02.2006 22:27

а в перевывах между смсками можно и пошпилить в него

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +7.