![]() |
![]() |
#1 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Какое значение в вашей жизни играют Sms? Как часто пользуетесь? Зачем они нужны? Что-нибудь изменилось в вашей жизни с их появлением?
![]()
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Я больше смсками пользуюсь, чем звоню по телефону.В автобусе если делать нечего переписываюсь с кем нибудь.Или на ленте если лекции писать не хочеться смски строчу.Вроде в моей жизни ничего не изменилось с их появлением.Ну все равно приятная вещь...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Мне вообще кажется, что у меня отобрали какой-то приятный кусок в жизни, что раньше их не было. Это такой .... позитатор жизни, который может моментально поднять настроение с крайне плохого до крайне отличного. К сожалению, наверно, у некоторых наоборот. Но у меня почему-то все смс-ки способствуют улучшению качества жизни!!
![]() |
#4 |
The business brother
|
![]()
По-моему просто я мобильнее стал :-)
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
СМС- зло. Стараюсь их совсем не писать, а больше всего меня бесит, что когда кому то, что то от тебя надо, нет бы позвонить, так нет же, все почему то жмотят пару рублей, а набивают эти смс...
|
![]() |
![]() |
#6 |
ненаглядная
|
![]()
мне кажется смс - это романтично
![]() они частенько полезными бывают, но бесят меня смс типа "Привет, как дела?". от некоторых людей приятно даже такое получить, но в большенстве случаев на такие не отвечаю. ПыС. и еще не люблю смс типа "...Отправь еще пяти таким дуракам как ты...бла..бла..бла...и будет тебе счастье" переписываюсь исключительно с теми людьми, с которыми и в реале люблю поболтать, если кто-то неприятен то ответа на свою смску пусть не ждет ![]()
![]() |
#7 |
Фаталист
|
![]()
В СМС можно написать те слова , которые ты не можешь сказать по телефону или при разговоре
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Crying freedom
|
![]()
смс рулит
![]()
![]() |
#9 |
Викторианец
|
![]()
Для некоторых смс стало средством общения на такие темы, на которые им стеснительно общаться по телефону или в реале. Вот один из примеров: как-то раз мы с друганом пили пыво у меня дома. Хорошо так собрались, на всю ночь. Тут ему звонит на сотик его подруга. Что-то не поделили, разругались... Короче они переписывались около 2-х часов. Я ему говорю: "Да позвони ты ей с домашнего, чо деньги переводишь зазря." А он говорит: "Да нет, по телефону она это не будет обсуждать. И при личной встрече тоже. Стесняется наверное, или смущается.. Хз."
И к слову: подруга мне только по смс всякие фразы типа "зайчик мой" и прочее пишет. А в жизни - стесняется, закомплексована. ![]() P.s.: За ту ночь друган со своей подругой расстались, и все по смс! Позже помирились все равно ![]()
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
недаром называется Система Мгновенных Сообщений... Тихо, быстро, удобно.
а какую они могут роль в жизни играть, если тока лишний повод пообщаться.. Есть СмсМаны, которые влюбляюца дружат и т.д., по смс - я считаю Это детскими забавами:-) |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звонки,сообщения,справочник.. | kaReLина | * Островок Любви и Романтики * | 55 | 21.06.2010 00:09 |
Пишет: сообщения переполнены... | Xena | Мобильный мир | 3 | 18.01.2007 15:13 |
всплывающие сообщения в трее | ApT | Прикладное программное обеспечение | 1 | 24.09.2006 16:56 |
Я почемуто перестал видеть сообщения некоторых людей. | Джин | О форуме | 12 | 17.01.2006 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
|