![]() |
Свадьба
Какой вы видите свою свадьбу? Традиционная (фата, смокинг, лимузин, гости, ресторан)? В путешествии? В одиночестве (только вдвоем)? Вообще свадьбы не будет никогда (типа холостяк-холостячка).
А у кого была свадьба - им еще проще ответить, а какая она была? Что хотелось бы изменить, исправить? Что не понравилось? Другим что посоветовать? |
не знаю шо будет, 4 августа буду у братана свидетелем, че делать надо будет хз , да и ваще!!!!
|
ничего... достала помпезность и т.д.
только мы друг для друга... |
хм.. свадьба а зачем? четвертый год просто живем и нормально, если возникнет желание расстаться, то печать и кольцо не остановят..
|
У меня точно не будет венчания! Я считаю, что это просто тупо специальный спектакль (еще и с плохими декорациями) для сдирания денег! Там ведь надо платить за все! За сам ритуал, за (обязательное) отпущения грехов, за всякие полотенца, свечи и т.д.! А где духовность!? Венчание превратилось в вид бизнеса который продвигает на рынок услуг церковь! ЗАГС по своей сути то же венчание, только с намного меньшей историей и театральной подачей! Более осовремененный вариант!
Еще я не понимаю катания после регистрации по одним и тем же местам! :evil: Да ведь там все бывали уже 1000 раз! И эти места (часовня, питерский мостик, вечный огонь, смотровая площадка возле Овсянки) никак не несут в себе свадебной смысловой нагрузки! Но почему ВСЕ едут именно туда!? Традиция? Да это стопудово кто-то однажды проехался по этому маршруту из-за неимения других мест, или просто наугад, рассказал другому, тот третьему и понеслась - Если свадьба значит часовня, питерский мостик и .........! Ведь есть еще куча других ничем не хуже мест! По которым можно проехать и повеселиться! Ну например Афонтовская гора! Нормальное необычное место! Или просто прогулка по Енисею! Прикольно же! :) :) :) |
Цитата:
2. Если ты не верующий(да даже если и верующий) насильно тебя никто не принуждает венчаться. 3. ЗАГС - запись акта гражданского состояния(родился, умер, женился). Штамп в паспорте и не более того, вобщем. Венчание - союз перед лицом Бога, клятва верности друг другу и пр. Церковь никогда не расторгает союз венчавшихся(только в супер исключительных случаях), также как и не воспринимает штамп в паспорте. ЗАГС и венчание не одно и то же вобщем. |
:hail: Огненное жертвоприношение!!!
Выступление группы "Чемодан г...на" и прочая веселуха! :rupor: |
Хочу что нибудь необычное не как у всех
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня на работу пришла заявка на один очень сногшибательный проект. Молодожены сразы после ЗАГСа (во всем обмундировании) выкупают салон первого класса и летят в Париж в свадебное путешествие.
У меня тоже была идея выйти за муж в небе...НО, чтобы встретить миллионера своей мечты (с)... |
Блин! Вот это круто! Меня съедает черная зависть! :)
|
както смотрел фильм тама мужик поженился на ходу, просто спросил первую понравившуюся девушку будет ли она его женой и она как ни странно согласилась. так вот такая свадьба наверно самая реальная хотя себе бы я такого не пожелал :) :) :)
|
Первая свадьба в юном возрасте была у меня традиционная до безобразия!! Выкуп, перекуп, перепой, драка… Все в лучших традициях! Ужжжасно не понравилось! Я считаю, что это издевательство над женихом и невестой – сидеть за столом в центре внимания, и как попкам-попугаям целоваться под дикие крики «Горько!!» не очень трезвых гостей! Это издевательство над родителями (бешеные деньги, затраты времени только для того, чтобы гости напились в дрова и, чтобы было «как у всех»). В советские времена еще можно было чем-то поражать, когда все доставали неизвестно откуда… Сейчас-то чем поражать-то? Черной икрой? Так ее завались везде….:|
Вторая свадьба была нетрадиционная – в пятницу (день бракосочетания) мы перевозили лучших друзей в новую их хату:). В полночь мы им сообщили, что «сегодня мы поженились, завтра заберем свидетельство о браке». Сказать, что они обалдели :p– это не сказать ничего. И никто о нашем решении не знал! Родители (матери, бабушка) узнали обо всем позже. Естественно, они ошалели… Возможно, и были обиды, но они остались внутри, наружу не показывались. И это правильно! Потому что решать должны ОН и ОНА, а не их родители.:) P.S. Так нечестно - проголосовали про "что-то другое" - а не расшифровываете, что это будет, хотя бы в мечтах??!!:confused: |
4 года назад женился у меня брат двоюродый. Всё было шикарно!!! Афигенный ресторан, Красивая невеста (как щас помню офигенное свадебное платье), куча народа, все при параде... Вообще красиво было. Но я ждал одного, когда дратся то будут.
уже все талые сидели, тамада и то уже успел напится, а драки всё нету! И тут значит такие крики со стороны входа. Я смотрю в зал а отца невесты, и отца жениха нету. Тут сразу подарвались парни, и мой отец. Папа мой влетает в двери, и через 3 секунды вылетает из них. Держа руками голову. Потом парни дратся полезли, ломали стулья, столы вообще всё что попадалосьпод руку. Везде крики вопли. Уже персанал вмешался, ктото разбирал тех кто дерётся кто-то сам дрался. Бабы разнимать полезли уже... Через 15 минут те кто дрался сидели в обнимку и праздновали. как будто забыв что 15 минут назад хотели убить друг друга... НА следующий день выяснилось, что отец невесты и отец жениха. Вышли просто на улицу поговорит по душам. И кто то из них просто завыл( ну как обычно пьяные воют от радости или от того что они пьяны, или от экстаза или вообще хз от чего) И тут мой отец влетает и даёт по голове, не разбирая, в ответ ему в глаз... И так понеслось! Вот только по этому я наверно и запомнил свадьбу... |
Мне кажется, неважно какая свадьба, важно то что чувствуешь. У нас была традиционная свадьба, но нам очень понравилось! Целоваться под "Горько!" было очень весело :)
|
Цитата:
За ваши деньги любой каприз. Цитата:
|
Лажа. Терпеть не могу и свадьбы, и похороны, и все подобное...
|
незнаю, если она вообще будет(хотя я бы не прочь)!!! :)
|
Что то не вижу я никакой свадьбы.
хз какая, наверно, как у всех - фата, невеста, куча гостей, кольца, большой стол с жрачкой, музыка, выпивка, воздушные шары, салют и т.д. Для меня главное шоб музыка хорошая была, а то порой включают всякую х , а все из-за того что мамы папы все за нас решают. терпеть не могу когда за меня решают, тем более такие ответственные дела. Эх, давно я не гулял на свадьбе. |
Цитата:
|
хочу очень при очень шикарную свадьбу..не хочу что бы кто то из родителей помогал..хочу что бы мы с мужем(будущем естесно:)) накопили и все сами сделали..хочу что бы на свадьбе были друзья близкие мои и его..родственики..и хочу что бы все ездили на одинаковых машинах..у мну бы было оболденное платье за тысяц так 50:)(скромно так:))
|
Тут нечаянно попала на "золотую" свадьбу. По участку шла и нечаянно набрела в подъезде.;)
Так здорово! Дедулька - в костюме, бабулька - в платье пышном, о котором она, наверное, с детства мечтала, все в слезах от радости. Внуки и дети подарок сделали. Вот это - это другое дело. Люди прожили вместе 50 лет - обалдеть можно! Тут и нужно праздновать! Потому что есть что и есть повод!(: |
в космосе - экзотика :)
|
Хочу шикарную свадьбу! Чтоб было все эксклюзивно и невероятно! Со всеми традициями, чтоб она была!!! Вообщем свадьба должна быть незабываемой! Ведь это такое прекрасное событие, когда два любящих человека становятся ближе во всем!!!:liebe: :love: :inlove: {7} {33} :36_3_16: :36_3_15: :36_3_14: :36_3_9: :36_3_13:
|
А у меня вот какая мечта:
Лето, лес, огромная поляна, вокруг цветы, поют птички. Всё вокруг развешанно красивыми герляндами из цветов. Я в белом простом платье и жених в каком-нибудь летнем костюмчике. Немного гостей, только самые близкие и дорогие. Эх... Мечты, мечты... Что с них взять?! |
Мне нравится традиционная.
|
Цитата:
|
7 раз свадьба была разной
|
Да ну её эту свадьбу... :D Зачем она вобще нужна? :)
|
Пока замуж не собираюсь, но думаю, что будет традиционная:)
|
Хочу чего-нибудь оригинального, нового, необычного.
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.