forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Ваша свадьба
Традиционная 67 40.36%
В путешествии 26 15.66%
В одиночестве (без гостей и суеты) 13 7.83%
Не будет никакой свадьбы! 15 9.04%
Что-то другое 45 27.11%
Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2005, 00:04   #1
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ
По умолчанию Свадьба

Какой вы видите свою свадьбу? Традиционная (фата, смокинг, лимузин, гости, ресторан)? В путешествии? В одиночестве (только вдвоем)? Вообще свадьбы не будет никогда (типа холостяк-холостячка).
А у кого была свадьба - им еще проще ответить, а какая она была? Что хотелось бы изменить, исправить? Что не понравилось? Другим что посоветовать?

Последний раз редактировалось squirrel; 10.06.2005 в 00:13.
squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2005, 00:12   #2
ANUBYS
Гость

Smile

не знаю шо будет, 4 августа буду у братана свидетелем, че делать надо будет хз , да и ваще!!!!

Последний раз редактировалось Gorynych; 10.06.2005 в 01:38. Причина: лишнее, ненужное цитирование пр.2.8
Старый 10.06.2005, 00:41   #3
ApT
Модератор

Отправить сообщение для ApT с помощью ICQ

ничего... достала помпезность и т.д.
только мы друг для друга...

ApT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2005, 01:39   #4
Gorynych
флудер

хм.. свадьба а зачем? четвертый год просто живем и нормально, если возникнет желание расстаться, то печать и кольцо не остановят..
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2005, 01:50   #5
Ussr
Гость

У меня точно не будет венчания! Я считаю, что это просто тупо специальный спектакль (еще и с плохими декорациями) для сдирания денег! Там ведь надо платить за все! За сам ритуал, за (обязательное) отпущения грехов, за всякие полотенца, свечи и т.д.! А где духовность!? Венчание превратилось в вид бизнеса который продвигает на рынок услуг церковь! ЗАГС по своей сути то же венчание, только с намного меньшей историей и театральной подачей! Более осовремененный вариант!

Еще я не понимаю катания после регистрации по одним и тем же местам! Да ведь там все бывали уже 1000 раз! И эти места (часовня, питерский мостик, вечный огонь, смотровая площадка возле Овсянки) никак не несут в себе свадебной смысловой нагрузки! Но почему ВСЕ едут именно туда!? Традиция? Да это стопудово кто-то однажды проехался по этому маршруту из-за неимения других мест, или просто наугад, рассказал другому, тот третьему и понеслась - Если свадьба значит часовня, питерский мостик и .........! Ведь есть еще куча других ничем не хуже мест! По которым можно проехать и повеселиться! Ну например Афонтовская гора! Нормальное необычное место! Или просто прогулка по Енисею! Прикольно же!
Старый 10.06.2005, 02:45   #6
Sand
Гость

Цитата:
Сообщение от Ussr
...Там ведь надо платить за все! За сам ритуал, за (обязательное) отпущения грехов, за всякие полотенца, свечи и т.д.! А где духовность!? Венчание превратилось в вид бизнеса который продвигает на рынок услуг церковь! ЗАГС по своей сути то же венчание, только с намного меньшей историей и театральной подачей! Более осовремененный вариант!...
1. Этому "бизнесу" несколько тысяч лет. Что зачит продвигает? Что то я не видел рекламы на центральных каналах, банеров, брошурок и т.д. и т.п.
2. Если ты не верующий(да даже если и верующий) насильно тебя никто не принуждает венчаться.
3. ЗАГС - запись акта гражданского состояния(родился, умер, женился). Штамп в паспорте и не более того, вобщем. Венчание - союз перед лицом Бога, клятва верности друг другу и пр. Церковь никогда не расторгает союз венчавшихся(только в супер исключительных случаях), также как и не воспринимает штамп в паспорте.
ЗАГС и венчание не одно и то же вобщем.

Последний раз редактировалось Katrin; 10.06.2005 в 19:00.
Старый 10.06.2005, 10:59   #7
Желко
Гость

Огненное жертвоприношение!!!

Выступление группы "Чемодан г...на"

и прочая веселуха!
Старый 10.06.2005, 12:36   #8
Света
Новичок

Отправить сообщение для Света с помощью ICQ

Хочу что нибудь необычное не как у всех
Старый 10.06.2005, 13:14   #9
Ussr
Гость

Цитата:
Сообщение от Sand
Церковь никогда не расторгает союз венчавшихся(только в супер исключительных случаях), также как и не воспринимает штамп в паспорте.
Как это? Расторгает! Только это стоит раз в 10 дороже. По моему мнению венчание - это бизнес построенный на вере!
Старый 10.06.2005, 13:20   #10
COBEHOK
Новичок

Цитата:
Сообщение от Света
Хочу что нибудь необычное не как у всех
Одна пара в свдебных костюмах (т.е. невеста с фатой и в платье) на "танцплощадке" (это второй или четвертый "столб" - я их путаю все время) вальс танцевала (предварительно туда забравшись, есс-но после ЗАГСа).
COBEHOK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ