![]() |
А че Вы типа пьете?
Ну вот вобщем вопрос : а что Вы предпочитаете пить, когда Вы дома, на улке жара и в доме жара. И в магазин идти не охота?
|
КВАС, который специально заготовлен для таких дней.
|
иду на кухню, открываю кран, наливаю то, что бежит из под крана в фильтр, жду пока вода процедится и пью фильтрованную воду. Ничего сложного тут нет:) Это тебе не 4го суток в плацкарте поезда Анапа - Красноярск.
|
я пью горячий кофе! 8 раз в день не меньше!
|
Федя, я от вас в шоке...
Я пью холодный морс из лесной клубники P.s Короче, Феде непонятно, почему я от него в шоке. Объясняю: Сейчас жара, какой горячий кофе?! - это раз !!!8!!! раз в день - ты с ума сошел????!!! - это два. Вот что ввело меня в состояние шока )) |
Я разгадаю свой секрет.
Я беру дорогую посуду из супер пластика немецкого (ил хз там какого) производства : Синий фирменный кувшин имени Мильтена. Беру тоже свой фиременный стакан имени Мильтена. :D :cool: Беру 2 Заварницы по полтора литра и в каждую по 2-3 пакетика зеленого чая с лимоном. Заливаю кипятком. Чай заваривается крепко и горьковато-кислый. После чего жду пока у заварниц температура опустится градусов до 35. Заливаю все в кувшин (тот самый). А че не влазит - в банку. И все это ставлю в холодильник. Охзлаждается до 4х градусов. Возле кампутера ставится кувшин и стакан. Воаля! Как захачу пить - налил. ПС 2 Макс. То, что ты у меня сегодня пил - оно и есть, только не крепкое. Обычно чай НАМНОГО крепче. Потому что горько-кислый терпкий ледяной чай в жару здраво тонизирует. |
наркаманы вы все ) обычно не маюсь жарой так как сижу под кандером ))
|
Воду пью :))
|
Мамин квас! Очень хорошо удаляет жажду и полезно! А тот что продают не сравнится с ним никогда! И гораздо лучше любой газировки - в нем же изюм ещё и крепость придает! :p
|
Ага. А еще в нем содержится доза алкоголя. :D
Живительная сила дрожжей. %) Ну а вообще квас не переношу. Как пью, так ощущение, что в него коты ссали. Даи похож он на ... ;) Пью квас тока газированный, который в магазине продают, но это уже газировка. А если алкоголя хочеться, то можно выпить не бутылку пива, а 4 литра кефира. Эффект окажется одинаковым. %))) |
Цитата:
|
А что так все затихли? Мне скучно. Пишите хоть тут =)
Ну например еще один способ охладиться : Делаем крепкий кофе. Охлаждаем его постепенно и доводим до температуры внутри холодильника (как правило это 4 градуса). Берем хороший лекёр (благо такое у меня имеется =) ), ну или виски, на крайняк пойдет водка. Ваще нада зарание приготовить кубики льда. Короче, вымываем какойнибудь прозрачный стакан до блеска. Вваливаем туда кубики льда. Заливаем туды этот холодный кофе, спиртного грамм 25-50. Добавляем крем (ну или сливки эти сверху, они продаются в балончиках). Можно для разбавления добавить кипячоной воды. Сахара по вкусу можно слегка сыпнуть. Воаля! Охлажэдающий напиток готов. Храним в холодильнике до худших времен. Как надо - наливай. :hop: ПС Вообще то этот напиток называется бэйлиз, но состав у него слегка другой. А вобще бутылочка такого готового стоит 2 тысячи. Если лень готовить - купите %))) ППС Смахивает что тема для раздела Сам себе повар, но я думаю её там не место. Это я лишь разбавил обстановку. |
:) Идём в Камандор тк Арлан закрыли и берём то на что бабла хватает и пьём до усёру :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Теперь можно за водой не ходить:)
|
комптик свеженький с имбирём - самый руль в жару
пить слегка горячим |
Холодный квас - ТЕМА :drink:
|
М... прямо сейчас сижу и пью холодное молоко с вареньем... не плохо.
А обычно, если хочется пить, напиваюсь только водой. |
А я неленюсь дойти до магазина и купить мениралку =)потом сижу возле компа дует вентилятор и пьеться холодная минералка=)
|
Пиво Аян или зеленогорское.
|
уважаемый мильтен, вы бы еще спросили: как вы срете?
запарили уже с подобными темами тема закрыта |
Я пью что холодное и что есть дома.Пример : Морс или холодная вода из подкрана.
|
!Че за дела модер закрыл тему, кто-то открыл! А вообще пью все холодное ПыС Тупо спрашивать :mad: |
Мильтен, я при всех тебя еще раз предупреждаю, откроешь тему, пойдешь на неделю в бан!
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.