![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Ну вот вобщем вопрос : а что Вы предпочитаете пить, когда Вы дома, на улке жара и в доме жара. И в магазин идти не охота?
|
![]() |
#2 |
флегматик
|
![]()
КВАС, который специально заготовлен для таких дней.
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
иду на кухню, открываю кран, наливаю то, что бежит из под крана в фильтр, жду пока вода процедится и пью фильтрованную воду. Ничего сложного тут нет
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
я пью горячий кофе! 8 раз в день не меньше!
|
![]() |
#5 |
(=
|
![]()
Федя, я от вас в шоке...
Я пью холодный морс из лесной клубники P.s Короче, Феде непонятно, почему я от него в шоке. Объясняю: Сейчас жара, какой горячий кофе?! - это раз !!!8!!! раз в день - ты с ума сошел????!!! - это два. Вот что ввело меня в состояние шока ))
![]() Последний раз редактировалось mini-elfini; 31.07.2005 в 03:05. |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Я разгадаю свой секрет.
Я беру дорогую посуду из супер пластика немецкого (ил хз там какого) производства : Синий фирменный кувшин имени Мильтена. Беру тоже свой фиременный стакан имени Мильтена. ![]() ![]() Беру 2 Заварницы по полтора литра и в каждую по 2-3 пакетика зеленого чая с лимоном. Заливаю кипятком. Чай заваривается крепко и горьковато-кислый. После чего жду пока у заварниц температура опустится градусов до 35. Заливаю все в кувшин (тот самый). А че не влазит - в банку. И все это ставлю в холодильник. Охзлаждается до 4х градусов. Возле кампутера ставится кувшин и стакан. Воаля! Как захачу пить - налил. ПС 2 Макс. То, что ты у меня сегодня пил - оно и есть, только не крепкое. Обычно чай НАМНОГО крепче. Потому что горько-кислый терпкий ледяной чай в жару здраво тонизирует. |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
наркаманы вы все ) обычно не маюсь жарой так как сижу под кандером ))
|
![]() |
#8 |
MastaFresh
|
![]()
Воду пью
![]()
#9 |
Мастер
|
![]()
Мамин квас! Очень хорошо удаляет жажду и полезно! А тот что продают не сравнится с ним никогда! И гораздо лучше любой газировки - в нем же изюм ещё и крепость придает!
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Ага. А еще в нем содержится доза алкоголя.
![]() Живительная сила дрожжей. %) Ну а вообще квас не переношу. Как пью, так ощущение, что в него коты ссали. Даи похож он на ... ![]() Пью квас тока газированный, который в магазине продают, но это уже газировка. А если алкоголя хочеться, то можно выпить не бутылку пива, а 4 литра кефира. Эффект окажется одинаковым. %))) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
типа дырокол | Ganesha | Разное | 7 | 16.03.2010 00:04 |
Тина Кароль | milashka | В поисках музыки | 2 | 25.09.2007 22:43 |
Тина Чарльз | snoopy | В поисках музыки | 3 | 12.02.2007 14:01 |
Тина Чарльз | Ромео | В поисках музыки | 2 | 04.08.2006 09:24 |
![]() |
![]() |