![]() |
Интересно ВАше мнение,стоим перед выбором.
Какую бы выбрали машину если стоял бы выбор между:
1.Иномарка 1992-1994г. 2.Отечественная новая машина (например ВАЗ 2106)2005г. Может,кто сможет привести доводы (плюсы,минусы)? Цена у них примерно одинаковая... |
покупаем новую отечетсвенную "класику" (5-6-7), копим деньги, через год-два скидываем и покупаем нормальную японку.
|
Тут бы призадумался что взять! Это зависит от состояния японки, так как многие 12 летние иномарки продают уже в хлам убитыми, если конечно хорошая машина то я бы взял иномарку такую но не надолго. А если именно сейчас то наверно взял бы жигуль 7 или 4 модели, но не больше года бы на нем ездил!
Плюсы японки это коробка автомат, легкость управления, эргономика, комфорт, минусы это то сколько она пробежала и в каких условиях! Плюсы жигуля это то что можно научится ремонтировать автомобиль, научиться ездить, вроде все! Минусы это все что не комфорта и тому полдобного нету! А вообще вазы 4,5,6,7 модели это же машины разработаные в 70-х годах! Так что думаете получается мы берем не новый, а автомобиль 30 летней давности! |
Иномарку 1994 года, я бы с удовольствием взял Toyota Corona (Carina) 1,8бензие или 2,0. У нас в свое время была такая (1,8 автомат) машина класс, и не прихотливая! мы на ней отъездили 2года без проблем
Или взять тот же Левин, но про него ничего сказать толкового не могу |
Иномарку. Через год взял бы ссуду и поменял на свежую.
|
Взять тоётку Короллу года так 92 и не Дорого и нормально, а главное в ремонте будет не дороже жигулей, да и тем более пусть при ремонте запчасти будут японские Б\у но они на много больше походят чем новые жигулёвские!
|
НУ зависит от себя любимого. Чево хочется ездить или лазить. Зависит также от состояния японца и от рукастотсти себя любимого. Хочешь ездить с комфортом бери япошку. Руки из того места и много времени и желания бери жижку. Вполне может получится что рукастый мужик на жиге будет ездить все 24 часа в сутки с перерывами на ремонт. А хозяин японки бегать по разборкам и сервисам. От прокладки между рулем и сиденьем тоже многое зависит
|
Цитата:
|
2серёжа: если ты о японцах, то да, хорошая пред продажная подготовка+хорошиц хозяин без проблел год два, отъездишь нормально! А вот если брать RusCar, то дай бог 1 год отъездить без проблем
|
Цитата:
Знакомые купили ваз 7 модели в автосалоне! задолбались ремонтировать, до этого у них была шестерка, тоже вся рассыпалась! |
Покупка машины - это лотерея.....;) Можно и новую японку взять и вести с ней активную половую жизнь...:p
Я согласна с Сережей.;) Берешь новый "тазик" и ездишь год-два, потом меняешь на "японку"... И "тазик" еще новенький, продать можно нормально;), не совсем уж хлам... |
Да спасибо за мнение,но мне ближе мнение Серёжи тоже :)
Хотя кто знает кто знает,о последствиях напишу будет ясно кто был прав:) |
Цитата:
http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...3&postcount=36 |
нашу новую. чуть позже продать :)
ПыС если деньги останутся - пропить :) |
Я конечно паТрион, но ни за что не поддержу Российский авто пром!
|
Дауж..до чего страна катиться,мы круто поддерживаем рынок Японии :) Но блин мне кажется, что с завода всё таки ты имеешь право на ней проездить 2 года без проблем (так как и страховка расчитана на это время):) всё господа делается у нас с умом (задним).
|
Цитата:
А наши машина с завода... Бывает лутше с рук взять чем с завода. Знакомые девятку брали новую, нае..... с ней по горло, месяц проездили нармально а потом поломка за поломкой. |
Лера :) Купила велик и катайся теперь :)
К весне тоже приобрету :) А то не ты будешь иметь машину,а машина тебя :) (я про б/у) Я был щаслив после продажи своей последней тачки :) |
Хех ДИМА,на дачу я долго буду катить на своём велике :)
|
Заходите на сайт auto.vl.ru - там читаете как выбирать машины, затем идете на барахолку и выбираете Короллу или Корону (Карина - это та-же Корона только кузов снаружи отличается) 92-94 года. Цапаете машину и претесь с хозяином в ВАШ сервис. Там за 300-500 рублей машину всю проверят, начиная от компрессии и заканчивая развалом-схождением. И вы точно будете знать на что подписываетесь.
PS. Corolla'92 гораздо лучше жучки. PPS. ИМХО 10-12 летку лучше брать с механикой, а не с автоматом. Автомат скорее всего будет полу-убитый |
На неё автомат стоит 4 куска :)
|
Берите лучше тойоту (Короллу,Спринтер,Корону или Карину) они по запчястям обходяться дешевле чем девятка таже и ломаються в несколько раз реже
|
кстати о птичках, корона-карина 4го года будет примерно стоить как королла 6го. подумайте...
|
Спасибо за ценные советы...Я уже начала своё мнение менять,муж счастлив :)Дима,а насчёт велика -я жду весны и твоего нового приобретения ;)
|
А я бы взял Тойоту Марино или Церес все отзывы о них положительные, хотя машина последний раз выпускалась вроде в 95г. И все кто на них ездит доволен и счастлив. И на рынках разбирают. Или какую нить хондочку ту же цивик года 93. Хонды признаны хорошими машинами (по крайней мере из японок) говоря движки самые лучшие, да и разговаривал с владельцем хонды, говорит на всем ездил на японках - лучше хонды нет. Мои любимые из такого года это из Тойот: Марино Церес Корона Карина из Хонд: Интегра Сивик Доманька. Вполне бюджетные машины этого года и хорошего качества. У самих Ваз шестерка и японка такого же примерно года, и скажу что пожалуй придется изменить отечественному автопрому, не сравнишься с японкой. За Ваз садишься после Японки - материшься нервничаешь из за дискомфорта да и с Японкой бед незнаешь и по ремонту не дорогие...
Мой ответ и выбор: Японка адназначна.. ПыС: Извините что много надолбил :) |
Цитата:
|
2.Отечественная новая машина (например ВАЗ 2106)2005г. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про 160 и 170???:) на жигуле - не смеши людей, ты бы на ней взлетел на такой скорости, машина которая смахивает на сарай, с такой скоростью без итюннинга ехать не сможет. Аэродинамика дает о себе знать. Я тоже знаю людей которые пересели после 9 на японку, тоже теперь не обламываются и что то им не сильно хочется на наших тачках гонять! |
Цитата:
я несмешу людей,и никто же неговарил что 6ка была без тюнинга,А марку скажу-Хонда Цивик и ОНа несыпется как ты говариш просто там столько еще нада починить, что прошлый хозяин накатал... И ты прав 6ка на 160 маленькая возвышенность она взлетает, просто я те говарю что мне то было пох, так что пока дорога прямая можно давануть 170, и базара нет там такое чуство как будто летиш на самолете все ревет как хз чо:)) то как ты ездиш на машине зависит от твоей БезбашенносТи:) АК у меня она велика |
Цитата:
Насчет погонять, посмотри новости, там безбашенный на ладе влетел в уаз. итог он и еще несколько человек лишились жизни.... Люди гоняют в основном те кто только получил права и еще ни разу не долбался хорошенько. :) потом ездят нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возьми девятку и езжай в автодизайн на авангарде и за 15 - 20 тыс тебе из неё сделают красотку потом подкопи денег купи спорт комплект на двигатель и делай всех на крутой тачке. спорт комплект стоит гдето 40 - 45 тыс
|
Цитата:
140 + 40 + 20 = 200 За эти деньги японку взять можно 99 года, и чуствовать себя человеком |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.