![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Вредная смешинка:)
|
Какую бы выбрали машину если стоял бы выбор между:
1.Иномарка 1992-1994г. 2.Отечественная новая машина (например ВАЗ 2106)2005г. Может,кто сможет привести доводы (плюсы,минусы)? Цена у них примерно одинаковая...
|
|
#2 |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
покупаем новую отечетсвенную "класику" (5-6-7), копим деньги, через год-два скидываем и покупаем нормальную японку.
|
|
#3 |
|
Boogie Man
![]() |
Тут бы призадумался что взять! Это зависит от состояния японки, так как многие 12 летние иномарки продают уже в хлам убитыми, если конечно хорошая машина то я бы взял иномарку такую но не надолго. А если именно сейчас то наверно взял бы жигуль 7 или 4 модели, но не больше года бы на нем ездил!
Плюсы японки это коробка автомат, легкость управления, эргономика, комфорт, минусы это то сколько она пробежала и в каких условиях! Плюсы жигуля это то что можно научится ремонтировать автомобиль, научиться ездить, вроде все! Минусы это все что не комфорта и тому полдобного нету! А вообще вазы 4,5,6,7 модели это же машины разработаные в 70-х годах! Так что думаете получается мы берем не новый, а автомобиль 30 летней давности! |
|
|
|
|
#4 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Иномарку 1994 года, я бы с удовольствием взял Toyota Corona (Carina) 1,8бензие или 2,0. У нас в свое время была такая (1,8 автомат) машина класс, и не прихотливая! мы на ней отъездили 2года без проблем
Или взять тот же Левин, но про него ничего сказать толкового не могу
Я ненавижу Вас больше, чем вы меня.. Мне плевать на понятия, я и есть понятия... Последний раз редактировалось Veyron; 18.10.2005 в 19:32. |
|
|
|
|
#5 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Иномарку. Через год взял бы ссуду и поменял на свежую.
|
|
|
|
|
#6 |
|
aquamoto
|
Взять тоётку Короллу года так 92 и не Дорого и нормально, а главное в ремонте будет не дороже жигулей, да и тем более пусть при ремонте запчасти будут японские Б\у но они на много больше походят чем новые жигулёвские!
|
|
|
|
|
#7 |
|
gron
|
НУ зависит от себя любимого. Чево хочется ездить или лазить. Зависит также от состояния японца и от рукастотсти себя любимого. Хочешь ездить с комфортом бери япошку. Руки из того места и много времени и желания бери жижку. Вполне может получится что рукастый мужик на жиге будет ездить все 24 часа в сутки с перерывами на ремонт. А хозяин японки бегать по разборкам и сервисам. От прокладки между рулем и сиденьем тоже многое зависит
|
|
#8 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
2серёжа: если ты о японцах, то да, хорошая пред продажная подготовка+хорошиц хозяин без проблел год два, отъездишь нормально! А вот если брать RusCar, то дай бог 1 год отъездить без проблем
|
|
#10 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
Знакомые купили ваз 7 модели в автосалоне! задолбались ремонтировать, до этого у них была шестерка, тоже вся рассыпалась! |
|
|
|
![]() |
|
|