![]() |
категории девушек
как-то давно уже разговаивала на эту тему с одним парнем, и он мне сказал что делит девушек на две категории "стервы" и "дуры", обосновав это тем, что первые могут сами кинуть, а вторых - кидают.
А на какие категории вы делите девушек и делите или вообще?! |
Женщины делятся на:
Девушек, Дам и Бабушек. Девушки делятся на Девушек, неДевушек и не-Ваше-дело Дамы делятся согласно приведенной ранее классификции на дам, не дам, и дам, но не вам... А бабушки?.. Бабушки не делятся, бабушки разлагаются :-) |
каждая девушка единственна по себе и неповторима.. о каких категориях тут может идти речь
|
1.Феи
2.Те, с которыми пообщаться можно :) |
1 тёлки
2 гром- бабы 3 тётки 4 клёвые тётки 5 хотящие тётки 6 старые тётки 7 тётки типа друзей 8 тётки друзей 9 девушки мечты |
я тоже делю на 2:
1. моя :love: 2. все остальные :brunette: |
Снежки, и не Снежки...
|
Я скажу, женщин различить довольно просто: бывают сучки, бывают сёстры. В чём вопрос то? не понимаешь? Объясню...
Рас, сестры умные, правдивые. Сучки тупые, глупые, лживые. Два, сёстры ведут домашнее хозяйство, у сучек на уме только блядство... Три, сёстры некогда не подведут, сучки подставляют, грязную игру ведут. Сёстры дают, Сучки дают. Сёстры по любви, сучек просто так Сёстры не ждут, когда за них заплатишь. Сучки разведут тебя на брюлики и пати. Сёстры реальны, сучки фальшивы. Сёстрам уважение, сучкам то, что заслужили... (с) |
а по каким параметрам делить?:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.