![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
как-то давно уже разговаивала на эту тему с одним парнем, и он мне сказал что делит девушек на две категории "стервы" и "дуры", обосновав это тем, что первые могут сами кинуть, а вторых - кидают.
А на какие категории вы делите девушек и делите или вообще?! Последний раз редактировалось kallibri; 25.11.2005 в 22:31. |
![]() |
![]() |
#2 |
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
![]()
Женщины делятся на:
Девушек, Дам и Бабушек. Девушки делятся на Девушек, неДевушек и не-Ваше-дело Дамы делятся согласно приведенной ранее классификции на дам, не дам, и дам, но не вам... А бабушки?.. Бабушки не делятся, бабушки разлагаются :-) Последний раз редактировалось Symmons; 07.12.2005 в 21:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
![]()
каждая девушка единственна по себе и неповторима.. о каких категориях тут может идти речь
![]() |
#4 |
Banned
|
![]()
1.Феи
2.Те, с которыми пообщаться можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
1 тёлки
2 гром- бабы 3 тётки 4 клёвые тётки 5 хотящие тётки 6 старые тётки 7 тётки типа друзей 8 тётки друзей 9 девушки мечты
![]() |
![]() |
#6 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
я тоже делю на 2:
1. моя ![]() 2. все остальные ![]()
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Снежки, и не Снежки...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
![]()
Я скажу, женщин различить довольно просто: бывают сучки, бывают сёстры. В чём вопрос то? не понимаешь? Объясню...
Рас, сестры умные, правдивые. Сучки тупые, глупые, лживые. Два, сёстры ведут домашнее хозяйство, у сучек на уме только блядство... Три, сёстры некогда не подведут, сучки подставляют, грязную игру ведут. Сёстры дают, Сучки дают. Сёстры по любви, сучек просто так Сёстры не ждут, когда за них заплатишь. Сучки разведут тебя на брюлики и пати. Сёстры реальны, сучки фальшивы. Сёстрам уважение, сучкам то, что заслужили... (с) Последний раз редактировалось Katrin; 25.11.2005 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
инженер-картограф
|
![]()
а по каким параметрам делить?
![]()
![]() |
#10 | |
Гость