![]() |
Можно-ли восстановить видюху?
Хз чё с ней такое.
Кароче видима наполовину чип погорел. :confused: Видеокарта GeForce FX 5700. Запускается на разрешении 640х480 и 4 битах цвета + полосы разноцветные по всему экрану. А по другому не запускается!!! Уже после 1 минуты становится ТЕПЛОЙ, или сразу особо не замечал. Вот посоветуйте че нить, а то выбрасывать жалко :( |
память скорее всего померает. в нашей деревне есть пара фирмочек, но не факт... ВВС-сервис и кто-то еще, завтра узнаю и тут напишу.
|
Я то кокрас в ВВС-сервисе и брал. Да и гарантия кончилась :(
Да и почему память-то? Холодная как льдышка посравнению с камнем. |
Цитата:
|
Нифига падобнава, тогда частоты стандартные были!
|
Точно такаяже фигня случилась у меня, по всему экрану черточки и через 5 минут вообще вырубалась, сказали микруха главная полетела которая офигенно грелась, я ее выкинул!
|
Цитата:
|
пропробуй бивис на ней перешить,ежели не поможет нада память пропаивать
|
Ну биос я и хател, в выходные перепрошить, только с более низкими частотами. ;)
Ну а если память пропаивать, тогда хз че с ней делать. Я вот непонимаю фразы "нада память пропаивать"! :confused: Чё брать другую видюхуи оттуда эту память перепаивать??? :p |
пропаивать в смысле прогреть термофеном на 350-380 грдусов,загоняешь под неё спиртоканифоль или безотмывочный флюс,дома в любом случае не получится,нужно нести туда где есть оборудование,я бы помог,но уволился,а дома нету....
|
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.