![]() |
Запах женщины
Как-то раз будучи в толпе народа, я почувствовал что-то родное, пленительное, зовуще-кричащее-умоляющее приблизиться. Все внутри меня словно перевернулось. Я пошел как зомби туда, откуда звучало это.. Я одновременно почувствовал себя ребенком в руках матери, и стариком осознающим завершенность своей жизни.. Мне больше ничего не надо было в этой жизни. Я вспомнил ту, которую любил всем сердцем, каждой клеткой своей плоти, каждой частицей материи составляющей меня.. Ту которую прогнал из своей жизни по своей глупости. Нет мне прощенья.. Но узнав что она на расстоянии 50 ярдов от меня, мое сердце заколотилось по привычке, как и всякий раз когда я ее видел, слышал, думал о ней. Моё я, душераздирающе закричало, завопело от счастья..
Среди толпы я нашел ее, закрыв глаза я бы ничего кроме нее не увидел бы, как цветущий и пылающий ароматом цветок среди загрязняющих атмосферу фабрик.. На ее вопрос "как?" я ответил, "по запаху".. Запах ее тела, ее волос, ее дыхания, ее души. Он мне так знаком.. Я сливался с ним.. Я умирал в агонии в нем и возрождался вновь.. И вот так сейчас, взяв в руки небольшой подарок от нее, я снова почувствовал ее запах, той что я любил и буду любить.. Способны ли вы почувствовать "частицу себя" среди серого смога индустриальной жизни? |
кайот, ты прав. Запах это нечто одурманивающее, которое может сбить с толку. Люблю, когда от девушки пахнет это придает некое возбуждение.
Деваньки пахните на здоровье мы сходим от этова с ума:) |
Ну почему же пахнут только женщины?! :eyes: И мужчины тоже между прочим. :yes: И как было доказанно учеными мы любим запахи. Да и вообще не суть важно, как мы любим, что мы любим и почему мы любим, главное что любим. :love:
P.S.: жгите меня, я высказалась! |
Нда, Зюськинды. Прочтите "Парфюмера...", интереснее станете к запахам относиться.
|
На мой вопрос так и не было попытки ответить..
Я про то, что среди всех запахов толпы, я узнал ее и нашел.. Это также как среди тальника и болота, ты находишь запах пихты и выходишь из страшной сырости в нежный микромир пихт и елей, кедров и сосен. Это также как и на фуршете кто-то надламывает корку апельсина и по зале расплывается резкий и дурманящий аромат апельсина, а по запаху можешь определить в какой стороне "его делят".. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это звучит как оправдание, вот мол, на дорогая и отстань.. Нет.. Андрей, этот запах больше не встретить, ведь как у того же Зюскинда Цитата:
|
Можно снова повторить:
Цитата:
Тело каждого человека источает особый, только ему присущий запах. Не буду спорить, что к нему примешивается запах парфюмерии, которым человек пользуется, но этот запах не является определяющим. Каждый из нас пахнет по-особенному. Этот запах настолько тонок, что его не так просто распознать. Этим занимаются какие-то супер-мупер рецепторы в нашем носу, которые отправляют импульсы в наше подсознание. И именно на уровне подсознания мы определяем, тянет ли нас к этому человеку... П.С. А "Парфюмера" все-же стоит прочесть... |
Цитата:
запах у каждого свой, только вот мы себя никогда сами не унюхаем-приходиться довольствоваться комментариями со стороны =) |
Цитата:
ИМХО - это все гипербола :) |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.