forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Запах женщины (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=14597)

Murdoc aka Coyote 28.02.2006 01:40

Запах женщины

Как-то раз будучи в толпе народа, я почувствовал что-то родное, пленительное, зовуще-кричащее-умоляющее приблизиться. Все внутри меня словно перевернулось. Я пошел как зомби туда, откуда звучало это.. Я одновременно почувствовал себя ребенком в руках матери, и стариком осознающим завершенность своей жизни.. Мне больше ничего не надо было в этой жизни. Я вспомнил ту, которую любил всем сердцем, каждой клеткой своей плоти, каждой частицей материи составляющей меня.. Ту которую прогнал из своей жизни по своей глупости. Нет мне прощенья.. Но узнав что она на расстоянии 50 ярдов от меня, мое сердце заколотилось по привычке, как и всякий раз когда я ее видел, слышал, думал о ней. Моё я, душераздирающе закричало, завопело от счастья..
Среди толпы я нашел ее, закрыв глаза я бы ничего кроме нее не увидел бы, как цветущий и пылающий ароматом цветок среди загрязняющих атмосферу фабрик.. На ее вопрос "как?" я ответил, "по запаху"..
Запах ее тела, ее волос, ее дыхания, ее души. Он мне так знаком.. Я сливался с ним.. Я умирал в агонии в нем и возрождался вновь.. И вот так сейчас, взяв в руки небольшой подарок от нее, я снова почувствовал ее запах, той что я любил и буду любить..
Способны ли вы почувствовать "частицу себя" среди серого смога индустриальной жизни?

Rusy 28.02.2006 01:59

кайот, ты прав. Запах это нечто одурманивающее, которое может сбить с толку. Люблю, когда от девушки пахнет это придает некое возбуждение.
Деваньки пахните на здоровье мы сходим от этова с ума:)

kallibri 28.02.2006 06:41

Ну почему же пахнут только женщины?! :eyes: И мужчины тоже между прочим. :yes: И как было доказанно учеными мы любим запахи. Да и вообще не суть важно, как мы любим, что мы любим и почему мы любим, главное что любим. :love:

P.S.: жгите меня, я высказалась!

nDrew 28.02.2006 08:45

Нда, Зюськинды. Прочтите "Парфюмера...", интереснее станете к запахам относиться.

Murdoc aka Coyote 28.02.2006 08:51

На мой вопрос так и не было попытки ответить..
Я про то, что среди всех запахов толпы, я узнал ее и нашел..
Это также как среди тальника и болота, ты находишь запах пихты и выходишь из страшной сырости в нежный микромир пихт и елей, кедров и сосен.
Это также как и на фуршете кто-то надламывает корку апельсина и по зале расплывается резкий и дурманящий аромат апельсина, а по запаху можешь определить в какой стороне "его делят"..

Цитата:

Сообщение от Rusy
кайот, ты прав. Запах это нечто одурманивающее, которое может сбить с толку. Люблю, когда от девушки пахнет это придает некое возбуждение.

Не от каждой женщины, а от любимой. Левые запахи мне не нужны, на подсознательном уровне я их отсеиваю.

nDrew 28.02.2006 09:12

Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote
Как-то раз будучи в толпе народа, я почувствовал что-то родное.ю пленительное, зовуще-кричащее-умоляющее приблизиться.

У нее были просто хорошие духи. Кайот, не марь моск, зайди в Летуаль, купи своей девушке хорошие духи, которые тебе будут нравиться - и всё.

Murdoc aka Coyote 28.02.2006 09:45

Цитата:

Сообщение от nDrew
У нее были просто хорошие духи. Кайот, не парь моск, зайди в Л'Этуаль, купи своей девушке хорошие духи, которые тебе будут нравиться - и всё.

Что значит и все, ты своей любимой купил духи и так и сказал ей и все..
Это звучит как оправдание, вот мол, на дорогая и отстань.. Нет..
Андрей, этот запах больше не встретить, ведь как у того же Зюскинда

Цитата:

Теперь он чуял, что она была - человек, чуял пот ее подмышек, жир ее волос, рыбный запах ее чресел и испытывал величайшее наслаждение. Ее пот благоухал, как свежий морской ветер, волосы - как ореховое масло, чресла - как букет водяных лилий, кожа - как абрикосовый цвет... и соединение всех этих компонентов создавало аромат столь роскошный, столь гармоничный, столь волшебный, что все ароматы, когда-либо прежде слышанные Гренуем, все сооружения из запахов, которые он, играя, когда-либо возводил внутри себя, вдруг просто разрушились, утеряв всякий смысл.
Духи всего лишь для того чтобы подчеркнуть ту невидимую черту, которая отличает ее от других. Так же как косметика: та, которая умеет пользоваться подчеркивает свою красоту..

Kate 28.02.2006 09:58

Можно снова повторить:
Цитата:

На мой вопрос так и не было попытки ответить..

На самом-то деле речь идет не о запахе духов как таковом.
Тело каждого человека источает особый, только ему присущий запах. Не буду спорить, что к нему примешивается запах парфюмерии, которым человек пользуется, но этот запах не является определяющим. Каждый из нас пахнет по-особенному. Этот запах настолько тонок, что его не так просто распознать. Этим занимаются какие-то супер-мупер рецепторы в нашем носу, которые отправляют импульсы в наше подсознание. И именно на уровне подсознания мы определяем, тянет ли нас к этому человеку...

П.С. А "Парфюмера" все-же стоит прочесть...

bony 28.02.2006 10:41

Цитата:

Сообщение от Kate
Не буду спорить, что к нему примешивается запах парфюмерии, которым человек пользуется, но этот запах не является определяющим. Каждый из нас пахнет по-особенному.

даже если пользоваться духами и прочим, то запах на каждом человеке будет "звучать" по-своему (если конечно не вылить на себя пол флакона :p )
запах у каждого свой, только вот мы себя никогда сами не унюхаем-приходиться довольствоваться комментариями со стороны =)

nDrew 28.02.2006 10:41

Цитата:

Духи всего лишь для того чтобы подчеркнуть ту невидимую черту, которая отличает ее от других. Так же как косметика: та, которая умеет пользоваться подчеркивает свою красоту..

Ну, романтик, ё-маё :) :) :)
ИМХО - это все гипербола :)

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +7.