Запах женщины
Как-то раз будучи в толпе народа, я почувствовал что-то родное, пленительное, зовуще-кричащее-умоляющее приблизиться. Все внутри меня словно перевернулось. Я пошел как зомби туда, откуда звучало это.. Я одновременно почувствовал себя ребенком в руках матери, и стариком осознающим завершенность своей жизни.. Мне больше ничего не надо было в этой жизни. Я вспомнил ту, которую любил всем сердцем, каждой клеткой своей плоти, каждой частицей материи составляющей меня.. Ту которую прогнал из своей жизни по своей глупости. Нет мне прощенья.. Но узнав что она на расстоянии 50 ярдов от меня, мое сердце заколотилось по привычке, как и всякий раз когда я ее видел, слышал, думал о ней. Моё я, душераздирающе закричало, завопело от счастья..
Среди толпы я нашел ее, закрыв глаза я бы ничего кроме нее не увидел бы, как цветущий и пылающий ароматом цветок среди загрязняющих атмосферу фабрик.. На ее вопрос "как?" я ответил, "по запаху"..
Запах ее тела, ее волос, ее дыхания, ее души. Он мне так знаком.. Я сливался с ним.. Я умирал в агонии в нем и возрождался вновь.. И вот так сейчас, взяв в руки небольшой подарок от нее, я снова почувствовал ее запах, той что я любил и буду любить..
Способны ли вы почувствовать "частицу себя" среди серого смога индустриальной жизни?
Последний раз редактировалось Murdoc aka Coyote; 28.02.2006 в 09:46.
|