![]() |
h0mer
Всем привет, всех люблю :)))
|
А как здорово... Отличное настроение, погода вроде как утихла....
Самое время съездить на природу, или лучше доделать дела?!? Нет всетаки дела подождут, а мясо ждать не может :) |
Эх... Жизнь прекрасна. Тебя все любят, все пытаются споить, даже на работе :) Но я не буду поддаваться провокациям :)
Сегодня понял, насколько я сильно люблю китайцев... :) И все же здорово когда у тебя есть близкий человечек, которому ты можешь довериться полностью :) |
Вот это жизнь... Два раза присесть за день :)
Мне нравится такой темп, жаль на близких людей времени почти, либо совсем не остается :( |
Сижу вот пьяный... Уснуть не могу :) Хочется блевануть, но что-то держит меня и не пускает спать :) Как перебороть этого что-то :)))
|
День прошел отлично... С работы отпустили пораньше :) Есть повод радоваться :)
Хочу шуруповерт :) А так же 1кг магния и и грамм 500 марганца :) |
Натроение супер.... Я так рад что помирился с самым близким мне человечком на этой планете :)
/me просто сияет от счастья, аж не может уснуть :) |
Люди... Столько мозгодерства за два дня я ещё не испытывал никогда... Ну ничего.... мы сильные, справимся :)Одно радует устроился туда куда хотел... Все же жизнь порой прекрасна, но только не вечерами...
|
Я самая счастливый на свете!!! ....Как хочется чтобы каждый нашел свою вторую половинку и был счастлив, как счастлив я :)
|
Когда нагнали с универа, думал хизнь закончилась, но теперь я понимаю, что она только началась и все лучшее только впереди :)
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.