![]() |
Корсары 3
Ну вот их самых и ищю.
|
:)
Цитата:
И еще поищи патчи к ним, без них играть бессмысленно, у меня было 4, надо еще хотя бы 5 и 6. |
привод отключить не проблемка, можно и программно. А что про патчи, касяков много? т.е. у тебя патч 4 версии? И надо скачать поновее так? что то я не вьехал.
А 2 диска... это урезана да? или норма? я только на ДВД видел. Заалей на сервер, плз. |
Он имеет ввиду патчей у него четыре штуки и для норм. работы игры нужно ещё пять или шесть.Без патчей играть нереально.на 2-ух дисках это немного урезаная на трёх это полная.
|
Ну вот, вышел новый патч! Может скинете корсаров? (полную желательно) В долгу не останусь, могу предложить обмен :) игру на игру
|
Хачу игру!!! спасите любителя пиратсва(денгами не имущиго, не награбил еще) :(
"Господа флибустьеры, перестаньте угрюмо точить сабли и набивать в пушки горы пороха, ибо ваше терпение, наконец, будет вознаграждено. Компания «Акелла» объявляет о завершении разработки Финального патча 1.4 с открытыми скриптами (23.4 Mб.) к игре «Корсары III». Он залатает все пробоины в корпусе, подчистит наросшие на киль ракушки, и произведет еще ряд улучшений, полный список которых мы приводим ниже. Финальный патч 1.4 с открытыми скриптами включает в себя обновления всех предыдущих частей, а обладателям версий 1.3.1 или 1.3.2 не придется начинать игру с самого начала - старые сейвы будут прекрасно работать. Самым искушенным любителям пиратских сражений предоставляется возможность проникнуть в самое сердце игры и залатать пробоины самостоятельно." Вот вышел чудо патч, кому надо качайте. |
Цитата:
|
Конечно нет, патч то лицензионный. Ну полно уже прог снимающих старфорс :)
|
Цитата:
Я не знаю таких... |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.