![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Ну вот их самых и ищю.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Простой пацан
|
![]() Цитата:
И еще поищи патчи к ним, без них играть бессмысленно, у меня было 4, надо еще хотя бы 5 и 6. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
привод отключить не проблемка, можно и программно. А что про патчи, касяков много? т.е. у тебя патч 4 версии? И надо скачать поновее так? что то я не вьехал.
А 2 диска... это урезана да? или норма? я только на ДВД видел. Заалей на сервер, плз. |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Он имеет ввиду патчей у него четыре штуки и для норм. работы игры нужно ещё пять или шесть.Без патчей играть нереально.на 2-ух дисках это немного урезаная на трёх это полная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Ну вот, вышел новый патч! Может скинете корсаров? (полную желательно) В долгу не останусь, могу предложить обмен
![]() Последний раз редактировалось OXOTHiK; 06.05.2006 в 22:06. |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Хачу игру!!! спасите любителя пиратсва(денгами не имущиго, не награбил еще)
![]() "Господа флибустьеры, перестаньте угрюмо точить сабли и набивать в пушки горы пороха, ибо ваше терпение, наконец, будет вознаграждено. Компания «Акелла» объявляет о завершении разработки Финального патча 1.4 с открытыми скриптами (23.4 Mб.) к игре «Корсары III». Он залатает все пробоины в корпусе, подчистит наросшие на киль ракушки, и произведет еще ряд улучшений, полный список которых мы приводим ниже. Финальный патч 1.4 с открытыми скриптами включает в себя обновления всех предыдущих частей, а обладателям версий 1.3.1 или 1.3.2 не придется начинать игру с самого начала - старые сейвы будут прекрасно работать. Самым искушенным любителям пиратских сражений предоставляется возможность проникнуть в самое сердце игры и залатать пробоины самостоятельно." Вот вышел чудо патч, кому надо качайте. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Конечно нет, патч то лицензионный. Ну полно уже прог снимающих старфорс
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я не знаю таких... |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
CTAJIUH
|
![]() Цитата:
Цель бобра - осмысление суеты сует и достижение нирваны в процессе созерцания дроно-хороводов и судорожных метаний смарто-мачалок, орбитящих станции и ворота. yankovsky © У врагов могут быть нужные вещи © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Корсары 2 | Glaz | Поиски Игр | 13 | 08.02.2007 18:26 |
Корсары 2 | DrDanilov | Поиски Игр | 1 | 30.12.2006 12:15 |
Корсары 3 | Alcone | Игры: проблемы запуска | 0 | 22.12.2006 16:02 |