![]() |
Темы о нашем Радио Рынке
Как и что вы думаете о РадиоРынке в Красноярске!?
Какие салоны связи вы знаете на радио рынке!? |
Я знаю, что на радиорынок ходить не надо, там идиотизм. Знаю это, потому что бывал там лет 10 назад ещё, и то, что творится сейчас - вызывает приступы рвоты.
|
ДРУЖИЩЕ, ТЫ реально ошибаешься!!!
там, любой мобильный можно подобрать для себя без проблем по самой красивой цене!!! СХОДИ И ТЫ САМ ВСЁ ПОЙМЁШЬ!!!! ;) |
А я нигде не могу найти гарнитуру к своему телефону, так что скоро подамся именно туда:)
|
Приятель! Я рассуждаю с позиции покупателя, которому сотни раз там впихивали фуфел в последнее время, причём по безумной цене по сравнению с магазинами. И я помню уровень развития продавцов в то время, когда вас там ещё не было. По крайней мере они могли дать толковую консультацию, а не толкать всякую ерунду.
Кстати, за прилавком на рынке я тоже постоял. Супер!!! Никакой нравственности и совести! Кал, короче. |
Цитата:
Цитата:
|
Чувак делает грамотную рекламу. Щас он будет рекламировать свою точку.
|
Нокиа 2300. Вообще-то я и купила гарнитуру там, но потом она попала в руки детям и померла смертью храбрых. За новой на рынок было в падлу ехать, вот и искала где поближе.
|
Цитата:
Кое-как нашёл. |
Да я вообще никаких найти не могу.. Правда мне в одной Евросети предложили блатную с дисплеем за 950...
|
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.