![]() |
The sims 2
проблема: после установки просто симс2 и симс 2 университет, пытаюсь зайти в игру ,вылазит что в этом приложении обнаружена ошибка. и всё. не заходит.
образы качал с 9-ки. если у ког была схожая проблема подскажите пожал. её решение. PS. особенно надеюсь на товарища BALMERа т.к. он заливал эту игру. |
ну вообще думаю проблема в этом: читать надо че в установке пишут, а именно - аддон ставить в другую папку, а не в ту, где оригинал.
|
так и сделал. установлены в разные папки. да и сначало просто симс2 оригинал поставил, та же проблема при запуске была. :mad: :mad: :mad:
|
Установи Daemon v 3.34 или что то в этом духе,.вполне вероятно что у тебя Daemon V 4, у меня из за этого проблемы с запуском были.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАХОДИШЬ В ИГРУ, ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕБОЛЬШОЕ БЕЛОЕ ОКОШКО НА КОТОРОМ НАПИСАНО СИМС2. ПОСЛЕ ЭТОГО СРАЗУ ВЫЛАЗИТ:
The Sims 2 - обнаружена ошибка. Притожение будет закрыто. Приносим извинения за неудобство. ПС:прверил объект ярлыка, всё правилно! |
я через алкоголь все время пускал, всё работало, ничего не глючило и вообще вело себя очень мило
|
ничё не пойму щас зашло!!!! :hop: :hop: :hop:
Кстати BALMER у тебя случайно русификатора на эту игру нет???? :) ПС. потому что алкоголь одно из чудес света, через него всё пашет!!!!!! :D |
нету руссов, я принципиально в английские версии играю
|
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.