![]() |
|
|
#1 |
|
((( d[o_O]b )))
|
проблема: после установки просто симс2 и симс 2 университет, пытаюсь зайти в игру ,вылазит что в этом приложении обнаружена ошибка. и всё. не заходит.
образы качал с 9-ки. если у ког была схожая проблема подскажите пожал. её решение. PS. особенно надеюсь на товарища BALMERа т.к. он заливал эту игру. Последний раз редактировалось Артёмка; 15.06.2006 в 20:20. |
|
|
|
|
#2 |
|
Agent Homer
|
ну вообще думаю проблема в этом: читать надо че в установке пишут, а именно - аддон ставить в другую папку, а не в ту, где оригинал.
|
|
|
|
|
#3 |
|
((( d[o_O]b )))
|
так и сделал. установлены в разные папки. да и сначало просто симс2 оригинал поставил, та же проблема при запуске была.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Electrohouse
|
Установи Daemon v 3.34 или что то в этом духе,.вполне вероятно что у тебя Daemon V 4, у меня из за этого проблемы с запуском были.
|
|
#5 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
...
|
|
|
#6 | |
|
Agent Homer
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
((( d[o_O]b )))
|
ЗАХОДИШЬ В ИГРУ, ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕБОЛЬШОЕ БЕЛОЕ ОКОШКО НА КОТОРОМ НАПИСАНО СИМС2. ПОСЛЕ ЭТОГО СРАЗУ ВЫЛАЗИТ:
The Sims 2 - обнаружена ошибка. Притожение будет закрыто. Приносим извинения за неудобство. ПС:прверил объект ярлыка, всё правилно! |
|
|
|
|
#8 |
|
Agent Homer
|
я через алкоголь все время пускал, всё работало, ничего не глючило и вообще вело себя очень мило
|
|
|
|
|
#9 |
|
((( d[o_O]b )))
|
ничё не пойму щас зашло!!!!
Кстати BALMER у тебя случайно русификатора на эту игру нет???? ![]() ПС. потому что алкоголь одно из чудес света, через него всё пашет!!!!!!
|
|
|
|
|
#10 |
|
Agent Homer
|
нету руссов, я принципиально в английские версии играю
|
|