![]() |
underground В школе
хочу устроить underground пати В школе,как думауте тема или утопия?
музыка:techHouse,psy,texno. |
Все зависит от директора. :))) Как с ним\ней договоришься, так и будет. Если у директора ума нет, то разрешат до 9 часов и добавят: громко музыку не включайте! И чтоб без матов и выпивки! :)
|
Цитата:
|
детям нужна романтическая поп музыка про "падлу"-лубовь или мега rnb про каламбию пикчерз, а ты тут со своим techno :) непоймут. . .
эххх...... |
Цитата:
|
Мёртвая затея :)
|
Цитата:
|
ну маладцы, хах, в школе? андеграунд??? хахахахах! Несмиши меня, да ещё и с музыкой. хахаха. куда народ катица. Закатите вечеринку гденить на хате! Куда круче будет! И холодильник рядом, и матюгайся скока хош, а про папсу, это тока девкам. Все пацаны уже бегают от папсы. Мы на прошлой дискотеке в туалете сидели и музыку с мабилы слушали, кокраз таки и техно и housе. Благо у пацана мабила здравая была
|
Цитата:
1-разрешение директора 2-график всего этого дела +было условие что будут только учашиеся школы,но было не так так как туда пускали по белетам деньги шли организаторам (директору не копейки вроде бы:) ) но я не сторонник подобного и было ли там весело или стрёмно сказать немогу |
Цитата:
2:микшер 3.большое помещение сидючки,верточки и т.п найти не проблемма А дома максимум 30 человек,треки сводить на тракторе и слушать через компютерную акустику? |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.