forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Музыка (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   underground В школе (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=21396)

KIRILIYS 31.08.2006 21:16

underground В школе

хочу устроить underground пати В школе,как думауте тема или утопия?
музыка:techHouse,psy,texno.

Мильтен 31.08.2006 21:45

Все зависит от директора. :))) Как с ним\ней договоришься, так и будет. Если у директора ума нет, то разрешат до 9 часов и добавят: громко музыку не включайте! И чтоб без матов и выпивки! :)

Shari_Vari 01.09.2006 17:44

Цитата:

Сообщение от KIRILIYS (Сообщение 326492)
хочу устроить underground пати В школе

Для школьников чтоль?=)

Loony 01.09.2006 17:54

детям нужна романтическая поп музыка про "падлу"-лубовь или мега rnb про каламбию пикчерз, а ты тут со своим techno :) непоймут. . .
эххх......

KolchiN 01.09.2006 18:06

Цитата:

Это хорошая идея. Меня на школьных дискотеках всякая беспонтовая попса задолбала. Я в хороших отношениях с завучем школы, который проводит дискотеки, и думаю у неё попросить дать нормальной музыки для школьного диджея, который вообще наверное не шарит в музыке. А вот про андерграунд, так это скорей всего утопия.

Dubplate_KillaZ 01.09.2006 18:47

Мёртвая затея :)

KIRILIYS 03.09.2006 17:17

Цитата:

Сообщение от Shari_Vari (Сообщение 326979)
Для школьников чтоль?=)

вообще не только,позвать всех знакомых,и DJ знакомых.

javeL 03.09.2006 17:28

ну маладцы, хах, в школе? андеграунд??? хахахахах! Несмиши меня, да ещё и с музыкой. хахаха. куда народ катица. Закатите вечеринку гденить на хате! Куда круче будет! И холодильник рядом, и матюгайся скока хош, а про папсу, это тока девкам. Все пацаны уже бегают от папсы. Мы на прошлой дискотеке в туалете сидели и музыку с мабилы слушали, кокраз таки и техно и housе. Благо у пацана мабила здравая была

Disaster 03.09.2006 17:36

Цитата:

у нас (56) школе весь прошлый (учебный) год были такие штуки с промежутком раз в месяц и в подобном стиле музыки! итак что нужно было у нас:
1-разрешение директора
2-график всего этого дела
+было условие что будут только учашиеся школы,но было не так так как туда пускали по белетам деньги шли организаторам (директору не копейки вроде бы:) )

но я не сторонник подобного и было ли там весело или стрёмно сказать немогу

KIRILIYS 03.09.2006 18:11

Цитата:

Сообщение от GhosT (Сообщение 328158)
ну маладцы, хах, в школе? андеграунд??? хахахахах! Несмиши меня, да ещё и с музыкой. хахаха. куда народ катица. Закатите вечеринку гденить на хате! Куда круче будет! И холодильник рядом, и матюгайся скока хош, а про папсу, это тока девкам. Все пацаны уже бегают от папсы. Мы на прошлой дискотеке в туалете сидели и музыку с мабилы слушали, кокраз таки и техно и housе. Благо у пацана мабила здравая была

как раз таки в школе самая тема.:1 есть нормальный саунд
2:микшер
3.большое помещение
сидючки,верточки и т.п найти не проблемма
А дома максимум 30 человек,треки сводить на тракторе и слушать через компютерную акустику?

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +7.