![]() |
|
|
#1 |
|
Electrohouse
|
хочу устроить underground пати В школе,как думауте тема или утопия?
музыка:techHouse,psy,texno.
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Все зависит от директора.
)) Как с ним\ней договоришься, так и будет. Если у директора ума нет, то разрешат до 9 часов и добавят: громко музыку не включайте! И чтоб без матов и выпивки!
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#4 |
|
• c35 • community •
|
детям нужна романтическая поп музыка про "падлу"-лубовь или мега rnb про каламбию пикчерз, а ты тут со своим techno
непоймут. . .эххх......
|
|
|
#5 |
|
флудер
|
Это хорошая идея. Меня на школьных дискотеках всякая беспонтовая попса задолбала. Я в хороших отношениях с завучем школы, который проводит дискотеки, и думаю у неё попросить дать нормальной музыки для школьного диджея, который вообще наверное не шарит в музыке. А вот про андерграунд, так это скорей всего утопия.
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Мёртвая затея
|
|
|
|
#7 |
|
Electrohouse
|
вообще не только,позвать всех знакомых,и DJ знакомых.
|
|
|
#8 |
|
Are you automatic
![]() |
ну маладцы, хах, в школе? андеграунд??? хахахахах! Несмиши меня, да ещё и с музыкой. хахаха. куда народ катица. Закатите вечеринку гденить на хате! Куда круче будет! И холодильник рядом, и матюгайся скока хош, а про папсу, это тока девкам. Все пацаны уже бегают от папсы. Мы на прошлой дискотеке в туалете сидели и музыку с мабилы слушали, кокраз таки и техно и housе. Благо у пацана мабила здравая была
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Новичок
|
Цитата:
1-разрешение директора 2-график всего этого дела +было условие что будут только учашиеся школы,но было не так так как туда пускали по белетам деньги шли организаторам (директору не копейки вроде бы )но я не сторонник подобного и было ли там весело или стрёмно сказать немогу Последний раз редактировалось K!ana; 04.09.2006 в 21:22. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Electrohouse
|
Цитата:
2:микшер 3.большое помещение сидючки,верточки и т.п найти не проблемма А дома максимум 30 человек,треки сводить на тракторе и слушать через компютерную акустику?
PSY`h Последний раз редактировалось KIRILIYS; 04.09.2006 в 17:13. |
|
|
|
|
![]() |
|
|