![]() |
оленина - рецепты
Граждане кто умеет готовить оленину. Любые рецепты:)
|
Не очень поняла... а какие рецепты-то? Как-то мы жили на оленине год. Очень нравилось мясо. Нечто среднее между свининой и говядиной. Жаришь просто и все дела. Ничего особенного... Растительное масто в сковороду, мясо туда же порезанное. Через минут 60 - лук репчатый порезанный. Соусом залить, чуть-чуть потушить - все готово.:)
Абсолютно ничем не отличается от приготовления говядины или телятины. |
ну спасибо:) просто первый раз в руки попалось. может её по особенному готовят.
|
Очень вкусная вещь. Советую на первую жареху добавить чесночку и майонеза. Можно кориандр, укроп...
Вкус - просто обалдеть... беда знаешь в чем... говядина не может надоесть... а оленина - может ( через полгода:p).... потом на нее смотреть не можешь... и есть тоже... Не потому что - плохая, а просто - надоедает привкус ее. Сначала очень вкусный - потом приедается... |
Барбекю из оленины зачепательское получается...
|
Оленина мне напомнила очень старую говядину. Не нравится она мне.
|
Мясо не самое мягкое может попасться. Я предпочитаю котлетки из оленины делать. Через мясорубку, смешать со свинным фаршем 1:1. После жарки душевный вкус получается - свинина мягкость придает, и аромат бесподобный...
|
Цитата:
|
мне честно говря она напомнила рыбу. Ел 1 раз всего, в таверне "ратуша". Ну ещё один раз ел оленину в пакетике, хотя это можно не считать. Та что в пакетике по консистенции напоминала скорее кровь.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.