![]() |
Вино
Мучают такие вопросы: Где лучше хранить нераспечатанную бутылку вина. Где хранить недопитую бутылку вина.
И самые главные: Какое вино лучше(марка), из ряда обычных столовых вин. До 500р. И какое вино с чем лучше пить. Интересует вино не как бухло, а как интэлегентный напиток для ужина:) |
Не знаю,кто как,а я всегда храню вино в холодильнике.Правда,недопитым оно бывает редко:D Красное употребляем-с с сыром,белое не пьём-с:)
|
Сыр забивает вкусовые рецепторы. Соответственно язык не ощущает всей прелести вкуса вина. С сыром пьют только плохое вино, чтоб не очень противно было его глотать.
|
А я с оливками люблю. Сухие, красные вина. Храним в основном в шкафу, распечатаное - в холодильнике, максимум один два дня. Махно, хз, я с сыром пью и ничо никуда не забивается) может ты особенный?
|
крсное жэ нада с мясом пить, а белое с рыбой. Вино хранят в погребах, у моей прабабки в деревне такая афигенная подземная кладовая, там темно и прохладно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С сыром действительно класно белое вино, а к шашлыку красное, сам Бог велел:p |
С водкой вина попробуй..Интеллигентно..на ужин...Че сним будет-то? Пробкой закрой и все..И чтоб не на свету стояло...(а то вылакает кто-нить если увидет)
|
У друга семья делает свое вино, так вот они хранят в погребе (можно его назвать винное хранилище :) ) вот что сказали они:
лучше(идеальные условия) вино хранить при температуре от +5 до +18 градусов и влажностью 75%. Но я думаю если хранить его не больше, скажем пол года, то влажность можно и не учитывать, но температуру лучше соблюдать. |
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.