![]() |
![]() |
#1 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Мучают такие вопросы: Где лучше хранить нераспечатанную бутылку вина. Где хранить недопитую бутылку вина.
И самые главные: Какое вино лучше(марка), из ряда обычных столовых вин. До 500р. И какое вино с чем лучше пить. Интересует вино не как бухло, а как интэлегентный напиток для ужина ![]()
![]() |
#2 |
драм'н'баба
|
![]()
Не знаю,кто как,а я всегда храню вино в холодильнике.Правда,недопитым оно бывает редко
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Сыр забивает вкусовые рецепторы. Соответственно язык не ощущает всей прелести вкуса вина. С сыром пьют только плохое вино, чтоб не очень противно было его глотать.
![]() |
#4 |
инженер-картограф
|
![]()
А я с оливками люблю. Сухие, красные вина. Храним в основном в шкафу, распечатаное - в холодильнике, максимум один два дня. Махно, хз, я с сыром пью и ничо никуда не забивается) может ты особенный?
![]() |
#5 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
крсное жэ нада с мясом пить, а белое с рыбой. Вино хранят в погребах, у моей прабабки в деревне такая афигенная подземная кладовая, там темно и прохладно
![]() |
![]() |
#6 |
aka UNwise
![]() |
![]()
НА пятом этаже стрёмно делать погреб. Домовые с 4го этажа всё выпьют.
![]() |
#7 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
у нас на кухне под подоконником есть такой шкафчик, там кароче как в погребе. В стене в общем шкафчик.
![]() |
![]() |
#8 | |
Привет:)
|
![]() Цитата:
![]() С сыром действительно класно белое вино, а к шашлыку красное, сам Бог велел ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
С водкой вина попробуй..Интеллигентно..на ужин...Че сним будет-то? Пробкой закрой и все..И чтоб не на свету стояло...(а то вылакает кто-нить если увидет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
龙 Not So Innocent!
|
![]()
У друга семья делает свое вино, так вот они хранят в погребе (можно его назвать винное хранилище
![]() лучше(идеальные условия) вино хранить при температуре от +5 до +18 градусов и влажностью 75%. Но я думаю если хранить его не больше, скажем пол года, то влажность можно и не учитывать, но температуру лучше соблюдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АКПП на 5А/4А/5E/4E | Energizer | Продам | 0 | 21.07.2011 23:41 |
Гимн РФ и... | Chic | В поисках музыки | 10 | 13.06.2007 20:20 |
гимн Дом-2 | save_me | В поисках музыки | 3 | 27.01.2007 21:45 |
АКПП | AlexK | Авто-Мото | 0 | 09.10.2006 18:10 |