![]() |
Lock On 1.1
Закачал игру Lock On 1.1 и она просит CD 1 я вставил на виртуалку но она говорит что надо вставить в другой привод что делать?:confused:
|
у меня также, скорее всего надо записать daemon tools, вставить туда и отключить все настоящие сидюки, обычно помогало, но щас лень пробовать)))))
|
Цитата:
|
Непомогло!!!!:(
|
Можно поискать программу StarFuck, но она ещё злее, чем сама старфорсина, так что поаккуратнее с ней. Слышал что на красфайлсе есть, про наш фтп не знаю.
|
Кто знает ключ?:help:
|
так что в эту игру можно поиграть только на лицензии???Или кто-то что-то смог сделать с образами на ФТП??
|
Токо на лицензий
|
ftp://10.10.10.9/incoming/uNsOrT/sta...0v0.83full.zip
со starfuck все нормально с 1 раза запускается. 1. Открываем прогу 2. Жмем Генератор ярлыков 3. Указываем путь к ехе файлу 4. Указываем путь к образу 1 диска 5. Жмем создать ярлык 6. Указываем куда и под каким именем его сохранить. 7. После всего этого запускаем игру через созданый ярлык И не забудьте вставить образ в виртуалку. Программе требуется образ в формате .mds если что я могу залить При использовании данной программы отключение сидирома не требуется:hop: |
Слушай а это прога подходит ведь как я понел не только для Lock On но и для других игр я прав?Ещё вопрос для игры по сети требуется именно Lock On горячие скалы(А то у меня есть чисто Lock On)?И последнии 2 вопроса по сети играем на красгеймсе?Скока примерно за час денег уходит?:help:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.