![]() |
![]() |
#1 |
Rastrnet.ru
|
![]()
Закачал игру Lock On 1.1 и она просит CD 1 я вставил на виртуалку но она говорит что надо вставить в другой привод что делать?
![]()
![]() |
#2 |
Нежный мусорок:)
|
![]()
у меня также, скорее всего надо записать daemon tools, вставить туда и отключить все настоящие сидюки, обычно помогало, но щас лень пробовать)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вершитель
|
![]()
Попробуй вариант описанный выше! Отключение приводов должно помоч! + патч 1.12а позволит проводить эти манипуляции только раз в неделю! (если всё получится конечно, я не пробовал)
![]() |
#4 |
Rastrnet.ru
|
![]()
Непомогло!!!!
![]()
![]() |
#5 |
funhouse
|
![]()
Можно поискать программу StarFuck, но она ещё злее, чем сама старфорсина, так что поаккуратнее с ней. Слышал что на красфайлсе есть, про наш фтп не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Rastrnet.ru
|
![]()
Кто знает ключ?
![]()
![]() |
#7 |
Хакер-Ядерщик
|
![]()
так что в эту игру можно поиграть только на лицензии???Или кто-то что-то смог сделать с образами на ФТП??
![]() |
#8 |
۞۞۞
|
![]()
Токо на лицензий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
ftp://10.10.10.9/incoming/uNsOrT/sta...0v0.83full.zip
со starfuck все нормально с 1 раза запускается. 1. Открываем прогу 2. Жмем Генератор ярлыков 3. Указываем путь к ехе файлу 4. Указываем путь к образу 1 диска 5. Жмем создать ярлык 6. Указываем куда и под каким именем его сохранить. 7. После всего этого запускаем игру через созданый ярлык И не забудьте вставить образ в виртуалку. Программе требуется образ в формате .mds если что я могу залить При использовании данной программы отключение сидирома не требуется ![]() Последний раз редактировалось X`ecnot; 25.06.2007 в 17:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Rastrnet.ru
|
![]()
Слушай а это прога подходит ведь как я понел не только для Lock On но и для других игр я прав?Ещё вопрос для игры по сети требуется именно Lock On горячие скалы(А то у меня есть чисто Lock On)?И последнии 2 вопроса по сети играем на красгеймсе?Скока примерно за час денег уходит?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Num Lock | Sockrat | Техподдержка | 6 | 06.05.2009 11:06 |
Lock ON | Vitruvian | Игры для ПК | 34 | 20.10.2007 13:20 |
Lock ON горячие скалы | Vitruvian | Поиски Игр | 2 | 20.01.2007 18:26 |
Lock on - горячие скалы. | Nicholas | Поиски Игр | 2 | 29.10.2006 14:39 |
![]() |