forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Даша (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=31977)

Даша 30.05.2007 21:58

Даша

"Я мотаюсь по жизни, по великой стране. Позади километры оборванных струн. Впереди миражи неопозанных лун... Посижу я немного и снова пойду. Видно что-то ищу и никак не найду" (с) Чиж и Ко - Еду Еду.
Хорошая песня... :(
Почему-то сейчас представила себя на месте автора песни, т.к. нахожусь в таком же "подвешанном" состоянии. На пороге взрослая жизнь: выпускной из школы, институт, работа, семья...
Наверное кому-нибудь покажется это смешным или глупым... Но за долгие 10 лет я пригрелась в своей, уже родной, школе, одноклассники притёрлись друг к другу, учителя и классный руководитель стали нашими вторыми родителями, которые всегда поймут и помогут в любой ситуации. "Школа - наш общий дом" - теперь я наконец-таки поняла смысл слогана на щите в школьном коридоре. :(
Вот прозвенел последний звонок, впереди экзамены и выпускной. На этом наша школьная жизнь закончится... :( Честно говоря, страшно...
Зато радуют другие мысли. Наконец-то, к 11-му классу начала понимать физиму, математику и обществознание. :) Так же удалось получить ранее недосягаемые "5" по русскому языку и всеобщей истории. :) Если удачно сдам экзамены, в аттестате будет стоять всего 4 "4"-ки, остальные "5". Для меня это, наверное, рекорд! :)
З.Ы. Немного изменила профиль... ;) Ваши комментарии?
З.З.Ы. Весь день играет группа Чиж и Ко.

Даша 31.05.2007 08:50

Скажите, вам часто снятся сны? А симвлические сны? А очень эмоционыльные сны? А повторяющиеся сны? Мне - каждую ночь. :)
Могу вспомнить практически любой сон, который мне когда-либо снился.
Не знаю, плохо это или хорошо... Но сны настолько эмоциональны, что порой задумываешься о том, что в реальной жизни таких сильных чувств ты никогда не испытивала по сравнению с теми, которые во снах. Во сне все чувства словно обостряются. Если меня ударяют, то боль жуткая; если целуют, то ну ооочень приятно; если плачу, так крокодильими слезами; если смеюсь, то чуть ли не до боли в животе... :)
У вас такого не бывает? :)
Сегодня вот приснился сон о школе, как будто я выступала там на сцене. Прямо во сне чувствовала усталость в ногах, т.к. была на высоких каблуках и по ощущениям простояла не меньше 2х часов. Просыпаюсь - действителльно, ужасый дискомфорт в ногах. Мой дорогой кот всю ночь спал на моих ладышках... :)
Мистика? Совпадение? Или же моё подсознание и воображение? :)

Даша 31.05.2007 12:11

Только представьте картину: Майское утро... Тишина, ветерок, прохладно. Где-то на земле греется пара десятков нахохлившихся голубей. Идёшь так спокойно по улице, подходишь к птицам... и КАААК набежишь на их стаю!!! :) А они разлетаются в разные стороны, кто-куда... :) Весело, правда? :)
З.Ы. Растратилась на книжку "150 новейших сочинений по русской литературе XIX века" аж за 83руб. 00коп. Надеюсь, завтра на экзамене она поможет... Пожелайте мне удачи! :)

Даша 31.05.2007 15:51

Хм, сказали что перед экзаменом нельзя желать удачи...
Тогда: "Ни пуха мне ни пера!" :)

Даша 01.06.2007 13:56

У... За 5 часов, проведённых на сочинении по русскому языку и литературе, пришлось влюбиться в лирику М.Ю. Лермонтова... :)
По объёму, конечно, не дотянула на одну страничку, но зато содержание... :) Критика В. Белинского была как нельзя вовремя :) А вот хвалёная книжечка "150 новейших сочинений..." пригодилась мне лишь для написания пары строк в моём шедевре... :)
Ждём-с результатов... :)

Даша 01.06.2007 23:16

Только что пришла с реалки по поводу "Миссок". И скажу я вам - время провела отлично! Кто не пришёл, просто потерял огромное море, можно даже сказать, океан позитива! :)
Пользуясь случаем, хочу передать "привет" Сестрёнкам. :) Девушки, было очень приятно с вами познакомиться в реале. Так же огромный "привет" дяденьке VAD'у. Очень милый дядя, добрый такой... :) Ещё хотелось бы передать "привет" одному человеку, который вряд ли увидет этот мой "привет"... В общем Фотограф-Алексей!!! (/me машет рукой) Респект вам, как говорится, и уважуха! :) Было как всегда весело, все обнимались, целовались, шутили и смеялись! :)
З.Ы. По поводу "фотожабы": http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...72&postcount=8
Пришло множество комментов типа: "Ж)))))))))))))", "Зачот!", "класс!!!! :)", "СУПЕР!! ))". Но сам дядя Грин ещо мою работу не видел... Ждём его реакции... :)

Даша 02.06.2007 20:19

С кого-нибудь рисовали портреты?
Помню, в мои лет 5, какой-то дядя-художник нарисовал мой портрет. В результате получилась взрослая девушка, на меня совершенно не похожая. :) Буквально полгода назад один парень тоже решил изобразить меня на листе бумаги. Получился какой то шарж... :) Наверное, люди рисуют так человека, как они его воспринимают психологически. Дорисовывают какие-то образы у себя в голове и переводят их на бумагу...
Сегодня ещё один молодой человек вызвался меня срисовать с фотографии и добавить чего-то там от себя... Интересно, что получится? :)

Даша 03.06.2007 22:08

Интересное место - армия... Там действительно так сильно меняются мужчины? :confused:
Уже на протяжении полугода мне звонит и пишет совершенно не знакомый человек из армии, сослуживец моего давнего товарища. Говорит всякие приятности, пишет, что хочет как-нибудь в дальнейшем меня увидеть в жизни, рассказывает про себя. Я, конечно, не против разговора с ним, и сама, бывает, расскажу ему что-нибудь о себе. Могу излить ему душу, могу плакать или смеятся в трубку, а могу на полном серьёзе говорить о каких-нибудь глобальных проблемах современности... :)
Странно, почему-то с совершенно посторонним человеком мне так легко общаться. Но я ведь не знаю как он изменится, когда получит дембель и вернётся на гражданку. А если это всего лишь развлечение на время службы, и ему нет никакого дела до моих разговоров? Просто перестанет звонить... Всё может повернуться как угодно. :|
Бррр.. Честно говоря, эти мысли насторажиают...

Даша 04.06.2007 09:11

Собираюсь на ЕГЭ по математике. Не знаю ничего абслютно! :) Буду надеятся, что повезёт, и смогу заглянуть в какие-нибудь шпаргалки... :)
(Кошмар, дожилась... за все 10 лет ни разу не пользовалась шпаргалками, а сейчас вот приодится...).
Материте меня всеми последними словами с 10:00 до 14:00. :)
З.Ы. По поводу последней фотожабы: http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...9&postcount=10
Ну вы даёте ребятки... Столько комментов с вопросом "А кто это такой похожий на Милу?"... :) И вправду похожи, не так ли? :)

Даша 04.06.2007 14:30

Да... Экзамен по математике с продолжительностью в 4 часа. И кто придумал эту математику??? :)
В который раз начинаю сомневатся в своём утверждении, что я далеко не счастливый человек...
Подумать только: выйти на 2 минуты в место с буквой "Ж" по нужде, встретить там такую же нуджающуюся и угораздить спросить её, какой вариант она решает. О боже, какой у меня был восторг, когда я услышала завеную цифру "17"!!! :eek: :) Мы быстро поменялись номерами мобильных, быстро вернулись в свои аудитории и так же быстро выслали варианты решений нескольких заданий. :)
Совместными усилиями решена вся часть "А", вся чать "В" без звёздочек и "С1". Так же в "С2" прописала О.Д.З. и 3 строчки решения уравнения, надеясь на то, что хотя бы полбала мне за это начислят. :)
Ждём результатов...
З.Ы. Кстати, сделала вывод: шпаргалки - отличная помощь! :)

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +7.