![]() |
Разрешить ли использование автоматического снайперского оружия на сервере.
Преыдущий опрос бы создан автором грамматически неверно. Версия вторая.
Напомню речь идет о Винтовках известных вам под названиями 4 - 5 Krieg 550 Commando у CT и 4 - 6 D3/AU-1 у Т. |
полюбому запретить.
|
Ненужна она, без неё стало лучше.
|
Обосную за него, неопытные игроки чаще берут их, бегая со включенным зумом. Но это как известно неочень удобно, в следствии чего они будут привязаны к одному месту. Будут мало подвижны.
Запрет на использование 4-5/4-6 вынудит сьих субъектов переходить либо на AWP (что кстати также может привести к сидению на респе, но скорее всего они его просто не осилят), либо к AK/M4A1/полуоптике, что предусматривает уже бОльшую подвижность, как раз то, что нам нужно. С другой стороны они могут также гаситься на респе с awp, а также ущемляются типа их права. :) В общем палка о двух концах... Но мне ближе запрет. |
конечно за запрет + еще бы и AWP запретить...
|
все люди получили разные способности от бога, но пришел мистер кольт и уравнял шансы (с) Разрешить
|
Следуя данной логике Дёма следует оставить на сервере только ножи и гранаты... с ними подвижность игрока максимальна. Спор же заключается в том что, что "скилловые" игроки не хотят чтобы их убивали "пингвины" с такими пушками... прикрывая это тем что они сидят на респе, не учатся играть. Вам то какая разница? Вам просто стало лень включать мозг и развивать свои навыки? Услышали что лупят с такой пушки? Дым+Флеш, вышли и застрели с АК в голову. Мне вот, я повторюсь, не нравится когда играют с АВП, но ее админы запрещать не хотят... они ее любят. Помоему проблема высосаня из пальца, меня куда больше напригают стрельбуны на респауне, и глупые люди которые не шарят в радаре.
|
зачем кастрировать игру? кроме щитов там все нужно..
|
Железяка, на словах все так красиво...
Но противник - человек. Часто непредсказуемый. Не будет так, что всегда все будет идти по одной схеме. И "пингвины", видя огромное количество припасов в обойме, не скупятся на стрельбу. Просто начинают колотить по всему что движется в панике. Деградация... Я вот, полтора года назад непрочь был со щитом побегать)) Но мне все портили завистливые тиаммейтники, щелкающие мне сзади по затылку и гневными надписями "uberi schit!". На соточке кстати раньше бегал игрок с ником типа "(!)". Почти всегда 4-6 за Т. Бегал мяском. Недавно его видел на сервере. С AWP. Уже довольно терпимо стрелял. Прогресс... |
Релоад все равно наступит... да и толку с беспорядочной стрельбы? Можно с ножиком к такому подбежать:)
|
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.