![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Использование автоматического снайперского оружия на сервере? | |||
Разрешить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 59.18% |
Запретить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 40.82% |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
Преыдущий опрос бы создан автором грамматически неверно. Версия вторая.
Напомню речь идет о Винтовках известных вам под названиями 4 - 5 Krieg 550 Commando у CT и 4 - 6 D3/AU-1 у Т.
#2 |
Новичок
|
![]()
полюбому запретить.
|
![]() |
![]() |
#3 |
ﮯﻜ
|
![]()
Ненужна она, без неё стало лучше.
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Обосную за него, неопытные игроки чаще берут их, бегая со включенным зумом. Но это как известно неочень удобно, в следствии чего они будут привязаны к одному месту. Будут мало подвижны.
Запрет на использование 4-5/4-6 вынудит сьих субъектов переходить либо на AWP (что кстати также может привести к сидению на респе, но скорее всего они его просто не осилят), либо к AK/M4A1/полуоптике, что предусматривает уже бОльшую подвижность, как раз то, что нам нужно. С другой стороны они могут также гаситься на респе с awp, а также ущемляются типа их права. ![]() В общем палка о двух концах... Но мне ближе запрет. |
![]() |
![]() |
#5 |
۞۞۞
|
![]()
конечно за запрет + еще бы и AWP запретить...
|
![]() |
![]() |
#6 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
все люди получили разные способности от бога, но пришел мистер кольт и уравнял шансы (с) Разрешить
![]() |
#7 |
kamrad
|
![]()
Следуя данной логике Дёма следует оставить на сервере только ножи и гранаты... с ними подвижность игрока максимальна. Спор же заключается в том что, что "скилловые" игроки не хотят чтобы их убивали "пингвины" с такими пушками... прикрывая это тем что они сидят на респе, не учатся играть. Вам то какая разница? Вам просто стало лень включать мозг и развивать свои навыки? Услышали что лупят с такой пушки? Дым+Флеш, вышли и застрели с АК в голову. Мне вот, я повторюсь, не нравится когда играют с АВП, но ее админы запрещать не хотят... они ее любят. Помоему проблема высосаня из пальца, меня куда больше напригают стрельбуны на респауне, и глупые люди которые не шарят в радаре.
#8 |
Est modus in rebus
|
![]()
зачем кастрировать игру? кроме щитов там все нужно..
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Железяка, на словах все так красиво...
Но противник - человек. Часто непредсказуемый. Не будет так, что всегда все будет идти по одной схеме. И "пингвины", видя огромное количество припасов в обойме, не скупятся на стрельбу. Просто начинают колотить по всему что движется в панике. Деградация... Я вот, полтора года назад непрочь был со щитом побегать)) Но мне все портили завистливые тиаммейтники, щелкающие мне сзади по затылку и гневными надписями "uberi schit!". На соточке кстати раньше бегал игрок с ником типа "(!)". Почти всегда 4-6 за Т. Бегал мяском. Недавно его видел на сервере. С AWP. Уже довольно терпимо стрелял. Прогресс... Последний раз редактировалось SpammeR; 01.06.2007 в 10:05. |
![]() |
![]() |
#10 |
kamrad
|
![]()
Релоад все равно наступит... да и толку с беспорядочной стрельбы? Можно с ножиком к такому подбежать
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа для автоматического принтСкрина | Adamant | Поиск | 1 | 22.01.2012 19:20 |
Налог на использование музыки в летних кафе | Jvc | Экономика и Политика | 25 | 05.10.2007 12:16 |
прога для автоматического копирования папки | diavol | Поиск | 10 | 10.11.2006 00:54 |
Прога для Автоматического движения Мышки по кругу | Vitall | Поиск | 3 | 27.10.2006 21:57 |
Что происходит на сервере War3ft | Ballistic | HL: Counter-Strike | 19 | 18.10.2006 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
|