forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Крепкий орешик 4.0 (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=33708)

SOS 21.07.2007 22:20

Крепкий орешик 4.0

Ну калитесь как фильм:confused:

DREDD 21.07.2007 22:28

Достойное продолжение первых трёх частей. Понравился.

Dreyko 21.07.2007 23:03

норм фильм хакеры всех зарешали ;)

krimson 22.07.2007 00:35

Отличный фильм :) Готовился к худшему, а получилось - наоброт ))))

BoomBox 22.07.2007 01:03

фильм дерьмо полное, хотя спец эффекты на уровне.. америкосы особенно отличились тупостью в этом фильме, ибо на протяжении всего фильма у главного героя каким то чудесным образом заживали огнестрельные раны, это меня ужастно взбесило, поэтому ни о каких плюсах фильма и вспоминать не хочу

MAXxX 22.07.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от BoomBox (Сообщение 493708)
фильм дерьмо полное, хотя спец эффекты на уровне.. америкосы особенно отличились тупостью в этом фильме, ибо на протяжении всего фильма у главного героя каким то чудесным образом заживали огнестрельные раны, это меня ужастно взбесило, поэтому ни о каких плюсах фильма и вспоминать не хочу

Да да согласен совершенно!!!
Фильм ацтой!
Нифига он мне не понравился, ожидал куда большего!
И раны да да заметил, фигня полнейшая!
А спец эффекты точно подметил опять же, на уровне!
В общем мнение поняли мое о этом фильме!)

Сабля 22.07.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от MAXxX (Сообщение 493709)
Да да согласен совершенно!!!
Фильм ацтой!
Нифига он мне не понравился, ожидал куда большего!

А мое мнение, что современный зритель зажрался.
Не нужно "ожидать куда большего", тогда и не будет разочарования. Все что я ждала от этого фильма - спецэффекты и дух "орешка".
Единственный момент в фильме, который меня покоробил, это когда Маклейн просит спасти его дочь от маньяка. Ведь всем же сразу ясно, что он доберется и сам ее спасет:)
Кину зачот. Брюс молодец. Даже взаправду получил каблуками от той тетки, во время съемок. Не каждый актер современного кино будет отказыватся от дублера и спецэффектов.

MAXxX 22.07.2007 01:18

Яб ответил вам на счет зажрался и т.д. и т.п.
Да вот не хочу в бане сидеть потом, форум еще пригадится мне!
И че теперь любить фильмы только из за спец. эффектов чтоли?
Спец.эффекты куда не главное для меня, если чесно.
Просто если они есть, то тогда и смотришь на них и т.д.
А есть фильмы в которых минимум спец.эффектов и задумка очень интересная, то и смотришь , аж не можешь оторваться!
Делайте выводы, дамы и господа!)

Сабля 22.07.2007 01:29

Цитата:

Сообщение от MAXxX (Сообщение 493716)
Яб ответил вам на счет зажрался и т.д. и т.п.
Да вот не хочу в бане сидеть потом, форум еще пригадится мне!
И че теперь любить фильмы только из за спец. эффектов чтоли?

Неужели нет цензурных аргументов, кроме "тупые америкосы" и мелких придирок к несостыковкам в сценарии (коих я почему-то не заметила, между прочим!) ?!
Ну некоторые же любят фильмы, только потому что в России снято (чего я между прочим в упор понять не могу).
Чтобы понять за что можно любить этот фильм, нужно наверное еще разок посмотреть предыдущие 3 части.:) Дух коих полностью был соблюден в этом фильме.

пыс: Ни одного современного актера не знаю, кто бы обладал такой харизмой, несмотря на отсутствие смазливой мордашки, как Брюс Уиллис.
ппыс: Интересно как же вы будете Индиану Джонса 4-го обсирать в следующем году. :)

krimson 22.07.2007 01:30

Цитата:

Сообщение от BoomBox (Сообщение 493708)

Про раны огнестрельные - хз, не было в фильме такого. Маклейна ранили 2 раза - оба в конце. И потом он ходил с повязкой. А остальные царапины честно "висели" на нем весь фильм:)

И соглашусь с Саблей - не в спецэффектах счастье! Главное - что это "Орех"!!!) И похож на предыдущие части! :) А это - главное :D

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +7.