![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Ну калитесь как фильм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Достойное продолжение первых трёх частей. Понравился.
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
норм фильм хакеры всех зарешали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мишанина
|
![]()
Отличный фильм
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Томас
|
![]()
фильм дерьмо полное, хотя спец эффекты на уровне.. америкосы особенно отличились тупостью в этом фильме, ибо на протяжении всего фильма у главного героя каким то чудесным образом заживали огнестрельные раны, это меня ужастно взбесило, поэтому ни о каких плюсах фильма и вспоминать не хочу
![]() |
#6 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Фильм ацтой! Нифига он мне не понравился, ожидал куда большего! И раны да да заметил, фигня полнейшая! А спец эффекты точно подметил опять же, на уровне! В общем мнение поняли мое о этом фильме!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
саблехауз
|
![]() Цитата:
Не нужно "ожидать куда большего", тогда и не будет разочарования. Все что я ждала от этого фильма - спецэффекты и дух "орешка". Единственный момент в фильме, который меня покоробил, это когда Маклейн просит спасти его дочь от маньяка. Ведь всем же сразу ясно, что он доберется и сам ее спасет ![]() Кину зачот. Брюс молодец. Даже взаправду получил каблуками от той тетки, во время съемок. Не каждый актер современного кино будет отказыватся от дублера и спецэффектов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Яб ответил вам на счет зажрался и т.д. и т.п.
Да вот не хочу в бане сидеть потом, форум еще пригадится мне! И че теперь любить фильмы только из за спец. эффектов чтоли? Спец.эффекты куда не главное для меня, если чесно. Просто если они есть, то тогда и смотришь на них и т.д. А есть фильмы в которых минимум спец.эффектов и задумка очень интересная, то и смотришь , аж не можешь оторваться! Делайте выводы, дамы и господа!) Последний раз редактировалось MAXxX; 22.07.2007 в 01:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
саблехауз
|
![]() Цитата:
Ну некоторые же любят фильмы, только потому что в России снято (чего я между прочим в упор понять не могу). Чтобы понять за что можно любить этот фильм, нужно наверное еще разок посмотреть предыдущие 3 части. ![]() пыс: Ни одного современного актера не знаю, кто бы обладал такой харизмой, несмотря на отсутствие смазливой мордашки, как Брюс Уиллис. ппыс: Интересно как же вы будете Индиану Джонса 4-го обсирать в следующем году. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мишанина
|
![]() Цитата:
![]() И соглашусь с Саблей - не в спецэффектах счастье! Главное - что это "Орех"!!!) И похож на предыдущие части! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крепкий орешек 4 | КречетАкс | В поисках Фильма | 0 | 28.06.2007 02:31 |
Крепкий орешек 1.2 | SighT | В поисках Фильма | 3 | 18.05.2006 00:12 |
Крепкий орешек 1,2 | Proximo | В поисках Фильма | 5 | 23.04.2006 16:57 |
![]() |