forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Привязанность в отношениях, Что может быть ужасней?? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3415)

чародей 12.02.2005 19:42

Привязанность в отношениях, Что может быть ужасней??

Цитата:

Сейчас мне очень грустно и хочется поделиться.... :( Я довольно долго встречалась с молодым человеком... в какой-то момент я поняла что он не совсем тот кто мне нужен. Постепенно я стала отдаляться от него и он начал понимать это. Неделю назад я пошла с подругами на дискотеку, а ему сказала об этом на следущий день. Вообщем результат оказался таким как я и предсказывала: написав мне смс полную многоточий (типа "понятно...ну ладно..." и т.д.) вот уже неделю как он не объявлялся. Кажется всё вышло как я и хотела- мы расстались, к тому же без криков и ссор -что может быть лучше?... Но с тех пор если днём постоянно есть какие-то дела,которыми можно отвлечь себя, то вечера стали для меня просто невыносимыми... Я каждые 15 минут смотрю на мобильный, вздрагиваю от звонка телефона и каждый раз с надеждой беру трубку.... Причём я понимаю что я не ошиблась, и действительно для меня лучше что мы расстались, но за эти несколько месяцев я НАСТОЛЬКО ПРИВЫКЛА к тому что не было ни дня без милой смс-очки или его звонка что просто не могу без этого!!! Вот уже несколько раз мне хотелось написать или позвонить ему и я с трудом себя останавливала.... Вот сейчас сижу и думаю, что же мне делать...
такие дела...
из письма одной девушки, конечно не очень хорошо цитировать такие вещи, но тема актуальна. РАСКРУТИМ? :cool:

ARTEM 12.02.2005 19:47

Пусть заведёт себе собаку, которая послужит ей заменителем утраченного источника внимания к её персоне...

Kot 12.02.2005 21:10

Я помню тот день, как никогда.
Спускался в буфет, и меня познакомили с девушкой. Мы провели чудесных 12дней вместе. И не так важны подробности, главное понял две вещи: любовь, именно любовь бессмертна, и не нужно быть любимым, нужно дарить любовь самому. Конечна тяжело, страдаешь, но у человека есть всегда выбор:
1) Можно никогда не любить, и при этом не страдать
2) Люби и страдай
А в этом писме спрашиватся, что делать? Ну так вот, что делать, жить дальше...
И когда нибудь, если не сидеть на месте, и не жить прошлым, ты найдёшь свою половину.

ROCKfor 12.02.2005 21:36

Цитата:

Сообщение от Эльф
Кот, а разве пункта 3) любить и нестрадать
нету ?

Внатури. Я вот люблю и не страдаю. Предлагаю внести поправки...
Кстати, что ужасного в привязанности? Я очень привязан к своей зазнобе, а она ко мне и не вижу ничего в этом ужасного

Amazonka 12.02.2005 21:42

А я верю в платоническую любовь!!! Считаю её самой лучшей на свете, самой чистой и искренней. Знаю, что не буду с ним никогда и дороги у нас разные, и всё таки приятно думать, что именно он останется всегда рядом. Это красивый выход, если очень любишь, а человек не отвечает взаимностью.
Цитата:

3) любить и нестрадать
Ну неужели мы ждем чего-то другова? Именно так и будет, ради этого и живем :)

ROCKfor 12.02.2005 21:48

Цитата:

Сообщение от Amazonka
А я верю в платоническую любовь!!! Считаю её самой лучшей на свете, самой чистой и искренней. Знаю, что не буду с ним никогда и дороги у нас разные, и всё таки приятно думать, что именно он останется всегда рядом. Это красивый выход, если очень любишь, а человек не отвечает взаимностью.

Простите ради бога, если абижу, но с такой идеологией очень часто остаются старыми девами. Платонические чувства основа, но секс - связующее. Если его нет, то рано или поздно основа рассыпается (или появляется "налево"). Что лучше "лево" или ваще никак?
Секс - это выплескивание чувств, накопившихся к ЛЮБИМОМУ человеку, которые низя выразить иначе. Но это так только с любимыми людьми.

Kot 12.02.2005 21:52

Вложений: 1
Представте: вот поэтому 3варианта не бывает

чародей 12.02.2005 21:54

Цитата:

Сообщение от Kot
Представте: вот поэтому 3варианта не бывает

думаю смешно!
и ктоЖ Вас так надоумил??

Kot 12.02.2005 21:57

Цитата:

Сообщение от Эльф
кот
1) твоя схема мну непонятна
2) глупец! 3 вариант был и будет независимо от твоих рисунков

Глупец, это моё мнения

oksa 12.02.2005 22:00

да не думать нужно об этом! зачем вспоминать, что было давно?!Я считаю, что нужно смотреть с оптимизмом в будущее,верить что будет лучше! Можно вспоминать как было хорошо с человеком но нельзя желеть о расстовании!Жизнь всех раскидает по разным сторонам, где будет любовь большая...а если это действительно судьба то время поставит всё на свои места! и вы будете вместе!

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +7.