![]() |
Привязанность в отношениях, Что может быть ужасней??
Цитата:
из письма одной девушки, конечно не очень хорошо цитировать такие вещи, но тема актуальна. РАСКРУТИМ? :cool: |
Пусть заведёт себе собаку, которая послужит ей заменителем утраченного источника внимания к её персоне...
|
Я помню тот день, как никогда.
Спускался в буфет, и меня познакомили с девушкой. Мы провели чудесных 12дней вместе. И не так важны подробности, главное понял две вещи: любовь, именно любовь бессмертна, и не нужно быть любимым, нужно дарить любовь самому. Конечна тяжело, страдаешь, но у человека есть всегда выбор: 1) Можно никогда не любить, и при этом не страдать 2) Люби и страдай А в этом писме спрашиватся, что делать? Ну так вот, что делать, жить дальше... И когда нибудь, если не сидеть на месте, и не жить прошлым, ты найдёшь свою половину. |
Цитата:
Кстати, что ужасного в привязанности? Я очень привязан к своей зазнобе, а она ко мне и не вижу ничего в этом ужасного |
А я верю в платоническую любовь!!! Считаю её самой лучшей на свете, самой чистой и искренней. Знаю, что не буду с ним никогда и дороги у нас разные, и всё таки приятно думать, что именно он останется всегда рядом. Это красивый выход, если очень любишь, а человек не отвечает взаимностью.
Цитата:
|
Цитата:
Секс - это выплескивание чувств, накопившихся к ЛЮБИМОМУ человеку, которые низя выразить иначе. Но это так только с любимыми людьми. |
Вложений: 1
Представте: вот поэтому 3варианта не бывает
|
Цитата:
и ктоЖ Вас так надоумил?? |
Цитата:
|
да не думать нужно об этом! зачем вспоминать, что было давно?!Я считаю, что нужно смотреть с оптимизмом в будущее,верить что будет лучше! Можно вспоминать как было хорошо с человеком но нельзя желеть о расстовании!Жизнь всех раскидает по разным сторонам, где будет любовь большая...а если это действительно судьба то время поставит всё на свои места! и вы будете вместе!
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.