![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
темная личность
|
![]() Цитата:
из письма одной девушки, конечно не очень хорошо цитировать такие вещи, но тема актуальна. РАСКРУТИМ? ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Пусть заведёт себе собаку, которая послужит ей заменителем утраченного источника внимания к её персоне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Kot
|
![]()
Я помню тот день, как никогда.
Спускался в буфет, и меня познакомили с девушкой. Мы провели чудесных 12дней вместе. И не так важны подробности, главное понял две вещи: любовь, именно любовь бессмертна, и не нужно быть любимым, нужно дарить любовь самому. Конечна тяжело, страдаешь, но у человека есть всегда выбор: 1) Можно никогда не любить, и при этом не страдать 2) Люби и страдай А в этом писме спрашиватся, что делать? Ну так вот, что делать, жить дальше... И когда нибудь, если не сидеть на месте, и не жить прошлым, ты найдёшь свою половину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Кстати, что ужасного в привязанности? Я очень привязан к своей зазнобе, а она ко мне и не вижу ничего в этом ужасного
Сначала трижды подумай, а потом промолчи Последний раз редактировалось ROCKfor; 12.02.2005 в 21:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]()
А я верю в платоническую любовь!!! Считаю её самой лучшей на свете, самой чистой и искренней. Знаю, что не буду с ним никогда и дороги у нас разные, и всё таки приятно думать, что именно он останется всегда рядом. Это красивый выход, если очень любишь, а человек не отвечает взаимностью.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Секс - это выплескивание чувств, накопившихся к ЛЮБИМОМУ человеку, которые низя выразить иначе. Но это так только с любимыми людьми.
![]() |
![]() |
#7 |
Kot
|
![]()
Представте: вот поэтому 3варианта не бывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
темная личность
|
![]() Цитата:
и ктоЖ Вас так надоумил??
![]() |
![]() |
#9 | |
Kot
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
да не думать нужно об этом! зачем вспоминать, что было давно?!Я считаю, что нужно смотреть с оптимизмом в будущее,верить что будет лучше! Можно вспоминать как было хорошо с человеком но нельзя желеть о расстовании!Жизнь всех раскидает по разным сторонам, где будет любовь большая...а если это действительно судьба то время поставит всё на свои места! и вы будете вместе!
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
почему может быть сайт майкрософта не доступен? | Pickle | Техподдержка | 6 | 20.01.2010 00:58 |
что может быть | Слипкнот | Авто-Мото | 18 | 15.07.2008 12:48 |
WarCraft III-может быть турнир в нашей сети? | CAMEL | Игры для ПК | 53 | 28.02.2008 23:07 |
может быть поможете... | mortall | Разное | 10 | 11.08.2007 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
|