![]() |
Как бороться с усталостью?
Во время учебы у меня бывали дни с распорядком учеба + тренировка + репетиция + иногда еще ночью инет и креатив. Понятно, выматывался. Но терпимо, и, по крайней мере, можно было понять, с чего. Но вот учеба кончилась, наступило долгожданное лето... и буквально через пару дней я понял, что УСТАЮ. Причем уставать, по идее, абсолютно не от чего - встал, поел, посидел пару часов за компом, и чувствую себя убитым, как будто на Столбы сгонял пешком из Северного туда-обратно.
Что это за фигня? Как бороться с такой усталостью? Прохладный душ помогает лишь на несколько минут. Энергетики пить не хочется - знакомая начинала с полбанки, сейчас глушит банок по пять в день, или ходит вялая, как рыба. Что еще предпринять? Ваши мысли и советы по этому поводу? |
Цитата:
ПС кажется не в том разделе... |
Я не помню как это правильно называется, но это какой-то синдром. Потому что раньше у тебя активный образ жизни, а сейчас пассивный. Тут лекарство одно! Бери велосипед, друзей и в путь! ну вообще что угодно, лишь бы это был активный, эмоционально красочный отдых! Вылазь из-за компа! время гулять :)
|
а мож добавить в режим что-нибудь ещё?например,прогулку куда-нибудь...
|
Цитата:
|
1. элеукторококк, радиола, лавзея, и прочие адавтогены, тут надо лично для себя подобрать коктейль. -нервную систему укрепляют
2. креатин, трикреатин малат. -если физически устаёшь 3. пирацетамные(лучше энерион, но не больше месяца) - как раз то что нужно, ибо улучшают мозговую деятельность. 4. витамины в задницу) (всмысле ставить) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут еще говорят к доктору сходить, тоже неплохая идея... |
не обращать внимания и немного потерпеть, Скоро привыкниш и усталость перестанет преходить от нечего не деланья.
|
ну это моральная усталость.
тебе подойдёт в идеале 3+4 варианты. ну можно ограничица 1+4. 1-адаптогены это простые травы, настойки на спирту, пить там их нужно правильно. мало выпьешь-успокаивать будут, много-не уснёшь. 3-пить не долго. у меня такая же фигня. климат у нас стрёмный. |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.