![]() |
Перенос винды на другую систему
Есть винт с установленой хрюхой. Работает на старом компе. Дрова ставились автоматом, ничего кроме кодеков не ставил. Надо перенести на другую систему, желательно без формата винды. В какой-то теме видел, что нужно какую-то шину чтоли через систему удалить или что-то в том роде. хэлп чорт падери )
|
просто перекидывай винт (или раздел), пробуй. если не поднимется - могу дать корпоративку которая умеет ставиться поверх, сохраняя все конфиги, софт, и прочую работоспособность от старой, но при установке прверх обновляет конфиг железа и в общем становится работоспособной.
|
акронисом можно. ено переносить надо будет на неформатированный винт. и новая система разобьется под отдельный системный диск
|
Дело в том, что у меня один разъем для АТА устройств, и поэтому я не могу подключить одновременно винт (ide) и привод (тоже). Два часа парился, пытался на старом компе форматнуть и закинуть загрузочные, но когда ставлю на новый, он тупо в бсод уходит. (винда русская, кракозябры разобрать не могу)
Нада либо саташный винт либо привод :) А по другому, я уже голову себе поломал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проверено на себе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|