![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
-
![]() |
![]()
Есть винт с установленой хрюхой. Работает на старом компе. Дрова ставились автоматом, ничего кроме кодеков не ставил. Надо перенести на другую систему, желательно без формата винды. В какой-то теме видел, что нужно какую-то шину чтоли через систему удалить или что-то в том роде. хэлп чорт падери )
|
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
просто перекидывай винт (или раздел), пробуй. если не поднимется - могу дать корпоративку которая умеет ставиться поверх, сохраняя все конфиги, софт, и прочую работоспособность от старой, но при установке прверх обновляет конфиг железа и в общем становится работоспособной.
|
![]() |
![]() |
#3 |
[3912]
![]() |
![]()
акронисом можно. ено переносить надо будет на неформатированный винт. и новая система разобьется под отдельный системный диск
![]() |
#4 |
-
![]() |
![]()
Дело в том, что у меня один разъем для АТА устройств, и поэтому я не могу подключить одновременно винт (ide) и привод (тоже). Два часа парился, пытался на старом компе форматнуть и закинуть загрузочные, но когда ставлю на новый, он тупо в бсод уходит. (винда русская, кракозябры разобрать не могу)
Нада либо саташный винт либо привод ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
-
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
[3912]
![]() |
![]()
ниразу не ставил дрова на мать. ибо они ненужны. все что надо есть в винде. запустится. это 98 не запускалась
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Полностью конфу поменял(тока винт остался)- всё работает.
#10 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос завода ферросплавов | TITAN | Общий раздел | 48 | 04.12.2013 22:03 |
Помогите акумулятором на недельку-другую | Аркаша | Авто-Мото | 2 | 03.11.2008 14:06 |
Куплю xp home oem (или другую...) | Santus | Куплю | 0 | 30.03.2008 14:48 |
Microsoft Project 2003 (или другую) | Re`AcT1V | Поиск | 2 | 17.03.2006 18:57 |
Ищу Google Earth или другую прогу с фотографиями Земли | COBEHOK | Поиск | 11 | 13.07.2005 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
|