![]() |
вопрос про дачу
Имеется : дача в Дивногорске, 7 соток, электричества нет, вода только поливная, небольшой домик, недоведенная до ума баня, теплица, 2 парника + много лесного материала привезенного. Из минусов - совсем рядом высоковольтка (почему это минус не знаю, сколько там обитала, все норм). Ну документы и все такое, само собой.
Подскажите, пожалуйста, за какую цену можно продать это добро?! Может кто сталкивался...Заранее благодарна. з.ы. Если я опять ошиблась с разделом, простите великодушно.... |
в пределах красноярска у меня сосед продал дачю 7 соток за 450 тыс.Самое главное чтоб был не запущен огород.Очень большой плюс это то что есть водопровод для полива.И чтоб дом был нормальный
|
Высоо вольтка я так понял это лэп? минус в том что если что случится с лэп то приедут и всю землю перепашут под лэпом.
Р.S мы хотели землю преватизировать а она под лэпом. Сказали не строите не чего а то если что случится приедут и все перепашут. |
я в солнечном в черте города купил 10 соток за 40 тысяч. Вода есть, электричество скоро будет. В дивногорске взял бы тыщь за 20 если с домиком :)
|
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.