![]() |
|
|
#1 |
|
мутная вода
|
Имеется : дача в Дивногорске, 7 соток, электричества нет, вода только поливная, небольшой домик, недоведенная до ума баня, теплица, 2 парника + много лесного материала привезенного. Из минусов - совсем рядом высоковольтка (почему это минус не знаю, сколько там обитала, все норм). Ну документы и все такое, само собой.
Подскажите, пожалуйста, за какую цену можно продать это добро?! Может кто сталкивался...Заранее благодарна. з.ы. Если я опять ошиблась с разделом, простите великодушно....
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
в пределах красноярска у меня сосед продал дачю 7 соток за 450 тыс.Самое главное чтоб был не запущен огород.Очень большой плюс это то что есть водопровод для полива.И чтоб дом был нормальный
|
|
|
#3 |
|
Один такой!
|
Высоо вольтка я так понял это лэп? минус в том что если что случится с лэп то приедут и всю землю перепашут под лэпом.
Р.S мы хотели землю преватизировать а она под лэпом. Сказали не строите не чего а то если что случится приедут и все перепашут.
|
|
|
#4 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
я в солнечном в черте города купил 10 соток за 40 тысяч. Вода есть, электричество скоро будет. В дивногорске взял бы тыщь за 20 если с домиком
|
|
![]() |
|
|