![]() |
Запароленный Архив :P
Не знал в какую тему накалякать , решил сюда ))
Ситуация такая : У меня есть архив с паролем , пароль я незнаю. Действие : Для взлома этого пароля или для подборки его нужна специальная программа , я так понимаю она есть =) Теперь вопрос: Как называе(ю)тся эта(и) программа(ы) ?? =) Принимаются любые решения , FAQ , ссылки на инет и т.д и т.п Очень важно! |
Гугли "брутфорс".
|
ищи прогу arpr :)
Архив рар? последний раз когда я встретился с проблемой подбора пароля для рар архива, обычный брут форс выдал пол года это при том что я знал что максимум тама 6 цыфер и букв латиницей. Перебор словарем 3 месяца, тк я знал что повторений в нем не должно быть ))) А подобрали пароль де то 30 компов брут форсом за неделю де то :) еси зип то делов на пару минут ) |
http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=22788
поиск есть и на форуме.. и в инете |
Cкачал я брутфорс (Advanced Archive Password Recovery) специально для zip\rar\ace\arj-file.
Так как я кол во символов незнаю в этом пароле , то это дело гнилое...и очень длинное.. тем более с моим не самым мощным компом :mad: |
В аапр не только брут форс :) моно и по словарю еси есть какие то дополнительные знание о природе пароля :) помню накалякал се словарик в 300 метров как то в паскале прогой :)
|
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.