![]() |
![]() |
#1 |
Прощай совесть.
|
![]()
Не знал в какую тему накалякать , решил сюда ))
Ситуация такая : У меня есть архив с паролем , пароль я незнаю. Действие : Для взлома этого пароля или для подборки его нужна специальная программа , я так понимаю она есть ![]() Теперь вопрос: Как называе(ю)тся эта(и) программа(ы) ?? ![]() Принимаются любые решения , FAQ , ссылки на инет и т.д и т.п Очень важно! Последний раз редактировалось некит; 18.08.2008 в 15:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Гугли "брутфорс".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Cisco
![]() |
![]()
ищи прогу arpr
![]() Архив рар? последний раз когда я встретился с проблемой подбора пароля для рар архива, обычный брут форс выдал пол года это при том что я знал что максимум тама 6 цыфер и букв латиницей. Перебор словарем 3 месяца, тк я знал что повторений в нем не должно быть ))) А подобрали пароль де то 30 компов брут форсом за неделю де то ![]() еси зип то делов на пару минут )
![]() |
#4 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=22788
поиск есть и на форуме.. и в инете |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Прощай совесть.
|
![]()
Cкачал я брутфорс (Advanced Archive Password Recovery) специально для zip\rar\ace\arj-file.
Так как я кол во символов незнаю в этом пароле , то это дело гнилое...и очень длинное.. тем более с моим не самым мощным компом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Cisco
![]() |
![]()
В аапр не только брут форс
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Архив теленовостей | Демон | Юридический | 5 | 04.10.2009 10:49 |
Архив rar отправляется по почте, как .bin | save_me | Техподдержка | 21 | 22.01.2007 13:56 |
ЛОмаем Архив | Format c:/ | Прикладное программное обеспечение | 11 | 16.03.2006 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
|