![]() |
неполадки....
После чистки компьютера от пыли( снимал почти все, бп, видюху, радиатор проца) включается только безопасный режим, либо в обычном режиме после загрузчика гаснит монитор и все, на системнике лампочка мигает, как будто грузится. Проверил бп, видео карту- работают. И еще когда отсоединял монитор от видюхи стукнуло разрядом... В чем дело? Как проверить? Может винда, или мать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо было всего снести ось. И заново поставить.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха! Круто! Первый раз читаю, чтоб от чистки системе конец пришел:) Кстати, было у меня раз: пропылесосил кулер с вентилятором у проца, врубаю - не запускается мать... Уже и так, и сяк... Только такие характерные пищащие шумы из-под радиатора... Потрогал радиатор, врубаю - дым! Я аж в панике. Ну все, думаю, спалил проц и мать. Разбираю - а там проц полувоткнутый. Я радиатор когда пылесосил, видно ударил по нему и сдвинул проц с места. Ставлю его на место, вуаля - работает!!! Магия какая-то... Athlon 2800+ s754, Gigabyte K8NS nForce3-250.
|
Ужо все в порядке...жалко было бы покупать и видюху и бп и мать, т.к. собираюсь менять видюху в скоором времени.... а с ней и бп по мощнее...ватт на 600!!
|
что бы не создавать лишние темы напишу тут . Вчера купил себе новый процессор Pentium Dual Core E 2220 поставил на мать P5LD2-VM SE при загрузке винды выскакивает следующее USB mass storade devices found .intel CPU uCode iooading ERROR.PRESS F1 to resume.при нажатии на клавишу F1 все загружается комп работает нормально
Спасибо |
Цитата:
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.