![]() |
![]() |
#1 |
Гуру
|
![]()
После чистки компьютера от пыли( снимал почти все, бп, видюху, радиатор проца) включается только безопасный режим, либо в обычном режиме после загрузчика гаснит монитор и все, на системнике лампочка мигает, как будто грузится. Проверил бп, видео карту- работают. И еще когда отсоединял монитор от видюхи стукнуло разрядом... В чем дело? Как проверить? Может винда, или мать?
![]() |
#2 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
|
![]()
ну он уже почти выключился, не дождался:-)... Так все таки, в чем проблема, Кто знает?
![]() |
#4 |
Гуру
|
![]()
надо было всего снести ось. И заново поставить.:-)
![]() |
#5 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
в следущий раз с этим осторожней. можно видюху убить )
![]() |
#6 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Споем жиган!
|
![]()
Ха! Круто! Первый раз читаю, чтоб от чистки системе конец пришел
![]()
![]() |
#8 |
Гуру
|
![]()
Ужо все в порядке...жалко было бы покупать и видюху и бп и мать, т.к. собираюсь менять видюху в скоором времени.... а с ней и бп по мощнее...ватт на 600!!
Вот и Я! Милашка, правда? Последний раз редактировалось boec; 12.10.2008 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
что бы не создавать лишние темы напишу тут . Вчера купил себе новый процессор Pentium Dual Core E 2220 поставил на мать P5LD2-VM SE при загрузке винды выскакивает следующее USB mass storade devices found .intel CPU uCode iooading ERROR.PRESS F1 to resume.при нажатии на клавишу F1 все загружается комп работает нормально
Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Техноман
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |