![]() |
Проблема с блоком питания
Проблема с Блоком питания, короче издаёт жестокий свист, режет ухо, хотя и еле слышный, когда куллер подключаю свист усиливается, чо сделать, как убрать эту хрень:confused:
|
Подскажите чо делать:(
|
Цитата:
На оверах есть ребята, рамплшистик, сантер88, реально шарющие в радиоэлектронике. За небольшое вознаграждение перепаяют, объяснят что к чему. Либо просто можешь спросить совета, мне помню разжовывали по пальцам :) Еще шторм есть, он перепаивал гпу, шарики накатывал, но толи уехал куда, толи че ) |
Это в нашей красноярской комнате?
|
Блин, причём если я отключаю куллер то писк почти неслышен, проверил это не кулеер пищщит, а именно гдето в блоке.
|
у меня также пищит и это не кулера, думал может винты, но звук похоже из глубин материнской платы(гига p35) и еще, так же, но уже тише, пищит монитор как только включаешь в розетку
|
Цитата:
А кто про кулер говорил? ) Цитата:
Никчему плохому это не приведет :) |
Гон какойта, я понимаю что это куллер, как это исправить куда отнести??? а щас там каждую железяку подвигал поприжимал, жесть прям, в комнате находится невозможно, нето что спать:D
|
Вложений: 1
А если это всё таки не дроссели, что ещё может быть, кстати пищит чота в этом районе
|
Куда хоть можно онести скажите?
|
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.