![]() |
![]() |
#1 |
рити
![]() |
![]()
Проблема с Блоком питания, короче издаёт жестокий свист, режет ухо, хотя и еле слышный, когда куллер подключаю свист усиливается, чо сделать, как убрать эту хрень
![]()
Думаете это вы пьёте водку, нет это она пьёт вас! Последний раз редактировалось sXe; 19.01.2009 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
рити
![]() |
![]()
Подскажите чо делать
![]()
![]() |
#3 |
-
![]() |
![]()
Дросселя пищат, либо залить их каким-нибудь говном, либо поменять на что-нибудь по-круче
На оверах есть ребята, рамплшистик, сантер88, реально шарющие в радиоэлектронике. За небольшое вознаграждение перепаяют, объяснят что к чему. Либо просто можешь спросить совета, мне помню разжовывали по пальцам ![]() Еще шторм есть, он перепаивал гпу, шарики накатывал, но толи уехал куда, толи че ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
рити
![]() |
![]()
Это в нашей красноярской комнате?
![]() |
#5 |
рити
![]() |
![]()
Блин, причём если я отключаю куллер то писк почти неслышен, проверил это не кулеер пищщит, а именно гдето в блоке.
![]() |
#6 |
|
![]()
у меня также пищит и это не кулера, думал может винты, но звук похоже из глубин материнской платы(гига p35) и еще, так же, но уже тише, пищит монитор как только включаешь в розетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
-
![]() |
![]()
Да
А кто про кулер говорил? ) Цитата:
Никчему плохому это не приведет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
рити
![]() |
![]()
Гон какойта, я понимаю что это куллер, как это исправить куда отнести??? а щас там каждую железяку подвигал поприжимал, жесть прям, в комнате находится невозможно, нето что спать
![]()
![]() |
#9 |
рити
![]() |
![]()
А если это всё таки не дроссели, что ещё может быть, кстати пищит чота в этом районе
![]() |
#10 |
рити
![]() |
![]()
Куда хоть можно онести скажите?
![]() |
![]() |
![]() |
|