forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вы и Ваши родители (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4999)

аlхимиk 25.04.2005 22:37

Вы и Ваши родители

Обычно дети хотят быть такими же, как их родители (это, я повторяю, обычно). Но родители хотят - чтобы их дети были лучше чем они.
А какие Вы есть сейчас? какими Вы стали и (или) станете (желаете стать) в будущем (а будущее может начаться уже завтра)?

З.Ы. Попрошу не писать глупых постов не по тематике...

Irena 25.04.2005 22:40

Дети должны "переплюнуть" своих родителей...
Моим родителям мои интересы иногда непонятны, мы не часто сходимся в мнениях...

Juggernaut 25.04.2005 22:42

Я и мои родители живем на разных планетах...
Однако нас это совсем не смущает... Уживаемся... :cool:

Волчица 25.04.2005 23:14

Цитата:

Сообщение от аlхимик
Обычно дети хотят быть такими же, как их родители (это, я повторяю, обычно). Но родители хотят - чтобы их дети были лучше чем они.
...

Закон природы: "Дети всегда умнее своих родителей" - эволюция, блин... :)

Aragorn 25.04.2005 23:21

Как мне сказал отец при поступлении в институт "Я хочу что-бы ты был лучше меня, чем смогу тем помогу остальное зависит от тебя...."

CCCP 25.04.2005 23:25

я внешне очень похожа на маму, а вот характер у меня папин. я вот негативное от него тоже переняла...но я не сожалею об этом. в конце концов не такие уже плохие я качества унаследовала, да и хороших я взяла очень много.
а вот сравнить достижения мои и моих родителей в таком возрасте я не могу. разные у нас слишком ситуации. по большому счету я наверное успешней, но возможно они считают иначе:)
люблю своих родителей, не смотря на то, что часто они меня не понимают.

Nemo 25.04.2005 23:49

Не знаю, глупее ли я своих родителей ( в смысле, природных задатков), но объективно знаю и умею меньше, чем они в мои годы. И самостоятельности меньше...

King 25.04.2005 23:51

Я наверное не стал примером для маих радителей и не стал их гордастью,как моя сестра.Мы с ними тоже много друг друга недопонимаем,но все же я хочу прожить жизнь своим путем,а не то что они мне навязывают быть мальчиком-паинькой.Иногда я перегибаю палку,но они тоже бывают не без грешными-но все же мы вместе :) И я бы никогда не хотел иметь других родителей...Может я не стану лучше чем они,но как говорится...в семье не без урода :)

MaRikO 26.04.2005 00:01

в мнениях очень редко сходимся с родителями, а характер у меня от отца...
хочу ваще не быть похожей внутрене на родоков,а внешне уже..:)

zsR 26.04.2005 00:07

Цитата:

Сообщение от Волчица
Закон природы: "Дети всегда умнее своих родителей" - эволюция, блин... :)

Нее у меня отец школу с золотой закончил и училище наше "радиоэлектроники" тоже с золотой, мать школу с золотой и Пед с красным, а я.... да короче не будем обо мне. %)

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +7.