![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Обычно дети хотят быть такими же, как их родители (это, я повторяю, обычно). Но родители хотят - чтобы их дети были лучше чем они.
А какие Вы есть сейчас? какими Вы стали и (или) станете (желаете стать) в будущем (а будущее может начаться уже завтра)? З.Ы. Попрошу не писать глупых постов не по тематике... |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Дети должны "переплюнуть" своих родителей...
Моим родителям мои интересы иногда непонятны, мы не часто сходимся в мнениях... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Godlike
|
![]()
Я и мои родители живем на разных планетах...
Однако нас это совсем не смущает... Уживаемся... ![]()
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
gron
|
![]()
Как мне сказал отец при поступлении в институт "Я хочу что-бы ты был лучше меня, чем смогу тем помогу остальное зависит от тебя...."
![]() |
#6 |
ненаглядная
|
![]()
я внешне очень похожа на маму, а вот характер у меня папин. я вот негативное от него тоже переняла...но я не сожалею об этом. в конце концов не такие уже плохие я качества унаследовала, да и хороших я взяла очень много.
а вот сравнить достижения мои и моих родителей в таком возрасте я не могу. разные у нас слишком ситуации. по большому счету я наверное успешней, но возможно они считают иначе ![]() люблю своих родителей, не смотря на то, что часто они меня не понимают.
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Не знаю, глупее ли я своих родителей ( в смысле, природных задатков), но объективно знаю и умею меньше, чем они в мои годы. И самостоятельности меньше...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Я наверное не стал примером для маих радителей и не стал их гордастью,как моя сестра.Мы с ними тоже много друг друга недопонимаем,но все же я хочу прожить жизнь своим путем,а не то что они мне навязывают быть мальчиком-паинькой.Иногда я перегибаю палку,но они тоже бывают не без грешными-но все же мы вместе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
мурлыка
|
![]()
в мнениях очень редко сходимся с родителями, а характер у меня от отца...
хочу ваще не быть похожей внутрене на родоков,а внешне уже.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему родители вечно не чем не довольны??? | FLINT_ | Общий раздел | 34 | 08.09.2008 13:41 |
Кто виноват - дети или родители? | Marder | Общий раздел | 37 | 11.01.2008 12:27 |
приемные родители | папина дочка | Общий раздел | 30 | 20.01.2007 22:12 |
Обязаны ли родители.......? | АрА | Общий раздел | 67 | 07.09.2005 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
|