![]() |
Бюджет страны
За последнее десятилетие российская экономика скопила огромный стабилизационный фонд(деьги на черный день). Но при нынешних обстоятельствах в таковом отпала надобность. Различные политические партии предлагают по-разному распределить средсва фонда. по идее надо бы потратить эти средсва на развитие экономики, но с другой стороны надо поддерживать и развалившуюся армию. Можно также увеличить зарплаты и так уже обнищавшего населения. Только с помощью вопрос голосов мы сможеи решить этот спорный вопрос и узнаем мнение большинства. Ваш преданный друг Бобёр( друг Боба Марли). Заранее спасибо.
|
Да блин сельское хозяйство в упадке, наукоемкое производство, почему китайцы или корейцы могут делать вычислительную технику, а к нам до сих пор запрет на продажу суперкомпьютеров. Почему нельзя делать этого Вкладывать деньги в разработку двигателй на алтернативных источниках питания, постороить скоростную железную дорогу из Владика в Калиниград и к нам выстроятся очереди из желающих быстро перевезти груз в европу. Вкладывать деньги в науку, в ядерную энергетику, космонавтику. В образование и профилактику болезней. Раньше в СССР гордились бесплатным образованием и лечением, а щас гордимся что нынешнее подгоняем под мировые стандарты где пока бабки не отстегнеш не почешутся
Деньги в стаб.фонде это средства которые в свое время были не вложены в отрасли где состояние ухудьшается с каждым днем. Деньги можно вложить в новый союз стран бывшего СССР |
Цитата:
Прибалтов помойму теперь долго будут "любить" на Руси и фиг куда позовут. Главное не стоит торопится, но илишнего тормозить не стоит а то и последних союзников потеряем из-за свинства отдельных государтсвенных деятелей и горячке цветных революции |
Цитата:
|
Как вчера по ящику сказал Солженицин даже спустя 15 лет Россия еще не потеряла возможностей стать сильной и независимой в союзе с Белорусией, Казахстаном и Украиной
Знать то я знаю, но я не понимаю почему них.... ничерат не делается чтоб так и дальше не было |
Я бы на их месте лучше бы долги начинал отдавать, которых после СССР осталось много, а Россия обязалась их выплачивать!!!! для тех кто незнает скажу Лондонскому клубу Россия теперь должна около 32 млрд баксов, Парижскому клубу 40млрд долларов, а еще проценты капают, так что пусть с долгами расчитываются!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Денньги конечно тратились, но не нанашу экономику и социалку! и перестань меня раздражать этим лицемерным долгом! |
Цитата:
А насчет что никому Россия не должна видно ты наивен!!! :| |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.